Maria Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Куплю итальянскую мандолину и мандолу в хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Maria']Куплю итальянскую мандолину и мандолу в хорошем состоянии.[/QUOTE] чё за фигня эта манго-манго?:confused: :confused: манда штоли::eek: ей богу не знаю, подскажите не образованному человеку:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='kibermusik']чё за фигня эта манго-манго?:confused: :confused: манда штоли::eek: ей богу не знаю, подскажите не образованному человеку:D[/QUOTE] это восьмиструнный инструмент....строй не как у гитары а по седьмому ладу...т.е.квинта выходит....основной приём игры-тремоло....в основном оркестровый инструмент для фольклОрной музыки....в современной музыке замечена была только у группы R.E.M.(скорей всего обработанный сэмпл) если честно по звуку полный отстой....зачем нужны такие инстраменты когда есть бас-гитара?.....к тому же на мандолине даже человек с консерваторским образованием запарится производить впечатление что типа музыку он там какую-то выспроизводит......просто меня все эти замороки ещё с ДеМуШко бесят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 понятно.... херня значит эта мандалинка:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='kibermusik']понятно.... херня значит эта мандалинка:rolleyes: :D[/QUOTE] да может итальянская то и звучит..хрен знает..это же девушке для образования наверно надо..у меня была когда-то но я её через примочку пускал....пока мне кент гитару не подогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ясно, а эта мандабалалайка ваще из каких народов то:confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Мандолину активно использовал Джимм Пэйдж. К сожалению, не читал в свое время постов на этом форуме, и облажался с выбором инструмента... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.