goddess Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Московская группа нуждается в барабанщике) Пишите ICQ:120935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А че играете то???Скока вас??Расскажи ваще про группу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goddess Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 мы играем что то вроде блюза, у нас есть вокалистка-это я, басист, и два гитариста, один из гитаристов по совместительству играет не губной гармошке и аккордеоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А в каком вы городе?Скока сущевствуете, высокий ли вам нужен уровень?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goddess Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Мы московская группа, только начинаем свою творческую деятельность. А ты давно играешь? участвовал в каких нибудь проектах?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А на что у меня ссылка в подписи, играю я уже пару лет....но, на самом деле, это я просто так спрашивал, я уходить оттуда не собираюсь, а на две группы меня не хватит...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.