radiogarage Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новая песня "Так умирают цивилизации" - http://www.realmusic.ru/songs/1205905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 чёт вообще ни одного комментария, это не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Epic Canto Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня тоже)Помню время форум был активнее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Новая песня "Так умирают цивилизации" - http://www.realmusic.ru/songs/1205905 как то не соответствует веселенькая аранжировка с унылом мотивом.. (извиняюсь это мое личное мнение) надо было бы жестче как в завершении песни играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У Братьев Грим песни мелодичные ... (надеюсь ты понял о чем речь?) Изменено 3 июня, 2014 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У Братьев Грим песни мелодичные ... (надеюсь ты понял о чем речь?) То что у Братьев Гримм песни мелодичные я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 То что у Братьев Гримм песни мелодичные я понял. я еще имел ввиду то что твоя песня -похожа на творчество Братьев Грим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я еще имел ввиду то что твоя песня -похожа на творчество Братьев Грим.. А на что похоже творчество Братьев Грим? Или оно уникально и ни на кого не похоже? Давай ка проведём исследование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А на что похоже творчество Братьев Грим? Или оно уникально и ни на кого не похоже? Давай ка проведём исследование) я думаю у них был свой стиль мелодичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я думаю у них был свой стиль мелодичный... Ну то есть ни на кого не похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А как насчёт? или так http://www.youtube.com/watch?v=LV58fxXOQuE Или вот а можно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я не слышал эти группы .. поэтому сказать ни чего не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я не слышал эти группы .. поэтому сказать ни чего не могу.. Ну похожи Братья грим на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну похожи Братья грим на них? у Братьев мелодичнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 наверное слушая Битлз ребята потом сочиняли свои песни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 наверное слушая Битлз ребята потом сочиняли свои песни.. Ну на битлз понятно вообще всё похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну на битлз понятно вообще всё похоже мне показались похожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти