ПаШкет Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 паша, вот и зарабатывай таким вот образом себе на запись альбома, а не клянчи деньги только сперва научись исполнять песни качественно и без косков, а то тебе тогда денег никто не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 благодарю сан саныч за ценный совет, -я просто шел по Арбату, смотрю ребята играют -я попросил гитару и спел свою песню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 После 16 апреля мне сказали что фильм покажут по телевизору на одном из федеральных каналов.. Фильм будет о моем творчестве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.