The_Punisher Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [B][FONT="Comic Sans MS"]Мне нужен текстовик, который может писать реальные тексты в стиле рэп. текстовик нужен на постоянно - для совместной работы. я недавно начал заниматься рэпом! с текстами проблемы. жду ответов! заранее всем спасибо! обращаться сюда: [email]the_punisher_mc@mail.ru[/email][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='The_Punisher'][B][FONT="Comic Sans MS"]Мне нужен текстовик, который может писать реальные тексты в стиле рэп. текстовик нужен на постоянно - для совместной работы. я недавно начал заниматься рэпом! с текстами проблемы. жду ответов! заранее всем спасибо! обращаться сюда: [email]the_punisher_mc@mail.ru[/email][/FONT][/B][/QUOTE] А ты откуда сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Я ответ отослал. Только один вопрос - тебе тексты нужны на готовую музыку или тексты к которым музыки еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.