antibagr Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, о форуме ничего не знаю, нашел случайно в поисковике, заранее извиняюсь, если нарушу какие-то местные обычаи. Долгое время меня мучает вопрос: Как называется жанр или поджанр музыки, где такты (или как их конкретно назвать, четыре повторяющихся тональности) в стиле русского техно (A moll, F dur, G dur (Ля минор, Фа мажор, Соль мажор) , например, в остальных тональностях строится аналогичным образом). Я просто очень люблю такие треки и хочу узнать, есть ли у них какое-то общее название. Такую конструкцию, допустим, имеет трек из видео: [video=youtube;hb-Vnc5Lxrk] Или это видео: [video=youtube;n-AdoTkXwbc] Заранее благодарю за ответ, если он существует Изменено 11 апреля, 2014 пользователем antibagr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.