Stepforjazz Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Обучаю игре на электрогитаре. Ставлю акцент на технику. Интересно будет как новичкам( постановка рук , дальнейшее развитие) , так и гитаристам среднего уровня( освоение новых техник, теоретические знания, импровизация, нестандартный подход) Курс развития буду давать исходя из ваших пожеланий , помогу в выборе инструмента и оборудования. Немного о себе: Есть опыт работы на концертных площадках и в студии. Занимаюсь композиторской деятельностью в проекте Air Canda. Работал в разных стилях музыки ( блюз, рок, тяжелые стили ,модерн джаз) Стоимость занятия - 500 рублей, первое занятие бесплатно . здесь можно послушать как я играю - http://aircanda.ru/ здесь посмотреть - Так же могу выступить в роли сессионого музыканта. Могу оказать услуги по музыкальному/звуковому оформлению видео . 8 950 013 76 52 Степан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.