ПаШкет Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Такое ощущение, что ты берешь готовые минусовки и пытаешься наложить свой вокал (голосоведение), я не знаю может я не прав, но не торкает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Такое ощущение, что ты берешь готовые минусовки и пытаешься наложить свой вокал (голосоведение), я не знаю может я не прав, но не торкает( Я сначала сочиняю мелодию, потом текст. потом аранжировщик записывает минус. а потом я пою.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вот эта же песня только на английском языке.. Игорь Зотов перевел текст песни на английский язык и спел.. [video=youtube;wql-KdZ65_E] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не пи*ди Только не злись, пожалуйста Я могу научить писать песни (музыку), но не бесплатно (лимит времени просто) У вас просто доминирует какая-то последовательность аккордов, причем "тупая" (аранжировщика уволь, даже последовательность эта не слушается), про звук, я просто на телефон пишу и то лучше Вся ваша команда, дауны Извини, как люди вы может быть и хорошие, но в музыке вы ничего не понимаете (Мне вас просто жаль. Просто заплатите деньги профессионалам, как делает большинство наших современных "звезд" и закажите клип с вашим участием, даже за кадром может петь кто-нибудь другой, и будет вам счастье) Ничем вам не могу помочь, только через кассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не пи*диТолько не злись, пожалуйста Я могу научить писать песни (музыку), но не бесплатно (лимит времени просто) У вас просто доминирует какая-то последовательность аккордов, причем "тупая" (аранжировщика уволь, даже последовательность эта не слушается), про звук, я просто на телефон пишу и то лучше Вся ваша команда, дауны Извини, как люди вы может быть и хорошие, но в музыке вы ничего не понимаете (Мне вас просто жаль. Просто заплатите деньги профессионалам, как делает большинство наших современных "звезд" и закажите клип с вашим участием, даже за кадром может петь кто-нибудь другой, и будет вам счастье) Ничем вам не могу помочь, только через кассу я сочиняю так как сочиняется.. аранжировщик иногда не согласен с моей мелодией -говорит что так не играют.. --но что делать? я так сочинил -для меня это звучит хорошо -а значит надо аранжировать ... вот так и сочиняю.. я свободен в своем творчестве, абсолютно свободен... моя цель не выступать на сцене -а сочинять мелодии и песни для других музыкантов..и зарабатывать на этом -продавая право на исполнение моих мелодий и песен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.