Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/bmusic[/url] Дженни Если б я был богом... ... все было бы подругому.:) Цитата
TheGroup Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 еле еле на троечку натягиваешь... да и то навряд ли... Цитата
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Мда... Натяг конечно у тебя с читкой и музоном :) Музон не прет под эту тему... Свел тоже ты херовенько... записал вот голос чисто - молодец! Но под КРЭК'а закосить не получилось ! :) Если хочешь - пришли мне свой голос записанный скажем под 100 битрейд , ия загоню ее под минусок... А там посмотрим,что получится. Цитата
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Опубликовано 28 января, 2006 ну я знал что мне писать будут но, все же спасибо... Э закоса под крек нет это раз. Читаю всего неделю. я не репер. Музыка группы Зе Фейз чувак пишет офигенно.. phaseband.com то что минус неподходит спорить не буду. но впринципе хип хоп делать и не собирались.. Я ваобще автор стихов если кто пишет более менее проф.. помогите с написанием текста. я имею ввиду какая должна быть соразмернось текста . По поводу мастеринга и предложений.. извините патhyb это записано в микрафон за 100р ))))) звук встроенный без поддержки ASIO )) короче отценки можете не ставить говорите че не так.. это всеравно все демо Гы ГЫ )) пис ! Цитата
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='Frion'] записал вот голос чисто - молодец! Но под КРЭК'а закосить не получилось ! :) [/QUOTE] а кста непонял в чем закос то ? текс или я незнаю голос или че ? P.S. Я савершенно не конфликтный и чтоб ограничить топик всякими спорами и так далее короче ДАВАЙТЕ ЧЕСТНУЮ КРИТИКУ! а так ваще работаем многое переделываем.. реальный трабл с читкой .. если кто чемто может помочь подсказать что.. буду благодарен. Цитата
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Fixity - Закос слышно в читке (большие промежутки между фразами , вальяжная читка , эффект "типа я смотрю на вас со сцены" ).Ну и текст сам довольно не плотный. Вот в этом слышится закос. Цитата
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Serg - Как обычно в теме :) Fixity - А ты вот оцени мой новый трэк. Просто хочу услышать мнение! :) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/168564/"]свобода[/URL] называется ... Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Я всегда в теме,просто тут скука ужасная. Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Я тебя уверяю,что эта тема требует переработки в плане музыке,постарайся. Цитата
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='Frion']Fixity - Закос слышно в читке (большие промежутки между фразами , вальяжная читка , эффект "типа я смотрю на вас со сцены" ).Ну и текст сам довольно не плотный. Вот в этом слышится закос.[/QUOTE] Да ты че бредишь чтоль ? у тебя тож закос ))))) Кури чаще дудос ганджубас булька всос паравоз потом На лавочке пол часа кидал подруше палочки;) Цитата
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Опубликовано 28 января, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Я тебя уверяю,что эта тема требует переработки в лане музыке,постарайся.[/QUOTE] Постараюсь. Я сам кстати тоже Cj. Cubase + Reason3 + Reactor4 + Cameleon5000 Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Сейчас такое множество рэпперов,что все время говорят,ты под кого-нибудь косишь. Цитата
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 Fixity - конечно твое высказывание было не в тему (учись у Serg'a , которому РЕСПЕКТ) , а вот все же читку надо отрабатывать. :D Цитата
Fixity Опубликовано 29 января, 2006 Автор Опубликовано 29 января, 2006 Ну это со временем.. Короч чет делаем а зачем... )))) Ваше дабасер да трансер yo паравоз уносить меня в даль По полям И там среди траааавыыы Видели мы Как Антон надутый в сопли Издавал звериные вопли продолжение следует.... А пока Антон барыг преследует.:cool: Цитата
Fixity Опубликовано 29 января, 2006 Автор Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='Frion']Fixity - конечно твое высказывание было не в тему (учись у Serg'a , которому РЕСПЕКТ) , а вот все же читку надо отрабатывать. :D[/QUOTE] Сори мен просто высказывание было в такой теме или даже под темой яб сказал :) Цитата
Frion Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 Мдя... В связи с тем,что у меня винда накрылась - работать смогу не ранее ,чем через неделю... Цитата
MC<SERG Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 ФРИОН!У ТЕБЯ ОСТАЛСЯ ЭТОТ ТРЕК?Я ХОЧУ ЕГО ПОСЛУШАТЬ,МНЕ ТЕКСТ НРАВИЛСЯ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.