Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/bmusic[/url] Дженни Если б я был богом... ... все было бы подругому.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 еле еле на троечку натягиваешь... да и то навряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Мда... Натяг конечно у тебя с читкой и музоном :) Музон не прет под эту тему... Свел тоже ты херовенько... записал вот голос чисто - молодец! Но под КРЭК'а закосить не получилось ! :) Если хочешь - пришли мне свой голос записанный скажем под 100 битрейд , ия загоню ее под минусок... А там посмотрим,что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да, бит ,конечно никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ну я знал что мне писать будут но, все же спасибо... Э закоса под крек нет это раз. Читаю всего неделю. я не репер. Музыка группы Зе Фейз чувак пишет офигенно.. phaseband.com то что минус неподходит спорить не буду. но впринципе хип хоп делать и не собирались.. Я ваобще автор стихов если кто пишет более менее проф.. помогите с написанием текста. я имею ввиду какая должна быть соразмернось текста . По поводу мастеринга и предложений.. извините патhyb это записано в микрафон за 100р ))))) звук встроенный без поддержки ASIO )) короче отценки можете не ставить говорите че не так.. это всеравно все демо Гы ГЫ )) пис ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='Frion'] записал вот голос чисто - молодец! Но под КРЭК'а закосить не получилось ! :) [/QUOTE] а кста непонял в чем закос то ? текс или я незнаю голос или че ? P.S. Я савершенно не конфликтный и чтоб ограничить топик всякими спорами и так далее короче ДАВАЙТЕ ЧЕСТНУЮ КРИТИКУ! а так ваще работаем многое переделываем.. реальный трабл с читкой .. если кто чемто может помочь подсказать что.. буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Fixity - Закос слышно в читке (большие промежутки между фразами , вальяжная читка , эффект "типа я смотрю на вас со сцены" ).Ну и текст сам довольно не плотный. Вот в этом слышится закос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да он тебя наёбывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Serg - Как обычно в теме :) Fixity - А ты вот оцени мой новый трэк. Просто хочу услышать мнение! :) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/168564/"]свобода[/URL] называется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я всегда в теме,просто тут скука ужасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я тебя уверяю,что эта тема требует переработки в плане музыке,постарайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [quote name='Frion']Fixity - Закос слышно в читке (большие промежутки между фразами , вальяжная читка , эффект "типа я смотрю на вас со сцены" ).Ну и текст сам довольно не плотный. Вот в этом слышится закос.[/QUOTE] Да ты че бредишь чтоль ? у тебя тож закос ))))) Кури чаще дудос ганджубас булька всос паравоз потом На лавочке пол часа кидал подруше палочки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Я тебя уверяю,что эта тема требует переработки в лане музыке,постарайся.[/QUOTE] Постараюсь. Я сам кстати тоже Cj. Cubase + Reason3 + Reactor4 + Cameleon5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Сейчас такое множество рэпперов,что все время говорят,ты под кого-нибудь косишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Fixity - конечно твое высказывание было не в тему (учись у Serg'a , которому РЕСПЕКТ) , а вот все же читку надо отрабатывать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Ну это со временем.. Короч чет делаем а зачем... )))) Ваше дабасер да трансер yo паравоз уносить меня в даль По полям И там среди траааавыыы Видели мы Как Антон надутый в сопли Издавал звериные вопли продолжение следует.... А пока Антон барыг преследует.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [quote name='Frion']Fixity - конечно твое высказывание было не в тему (учись у Serg'a , которому РЕСПЕКТ) , а вот все же читку надо отрабатывать. :D[/QUOTE] Сори мен просто высказывание было в такой теме или даже под темой яб сказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Кинь акапеллу Frion'у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Мдя... В связи с тем,что у меня винда накрылась - работать смогу не ранее ,чем через неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ФРИОН!У ТЕБЯ ОСТАЛСЯ ЭТОТ ТРЕК?Я ХОЧУ ЕГО ПОСЛУШАТЬ,МНЕ ТЕКСТ НРАВИЛСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.