ПаШкет Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я работал всю неделю станок гудел стальной фрезой в цеху закроют скоро двери и мне уже пора домой Иду и радуюсь свободе а мысли о тебе одной мы завтра будем на природе целый день гулять с тобой припев а завтра выходной и я иду домой а завтра выходной увидимся с тобой завтра выходной растаял снег весной а завтра выходной увидимся с тобой. Скажу тебе что я мечтаю чтоб стала ты моей женой веселую сыграем свадьбу у нас в столовой заводской припев а завтра выходной и я иду домой а завтра выходной увидимся с тобой завтра выходной растаял снег весной а завтра выходной увидимся с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Послушать и скачать песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1233498 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.