A_2108 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Что то на форуме совсем говорить о музыке перестали.....грустно.Приглашаю "ветеранов" форума показаться и показать свои последние музыкальные работы и вообще кто как и чем живет! Откликнетесь Оxidizer 05,Gluk avi,Spex,Сwhs,DJ Dark project,Бывший Сергей,С,еще парень один был делал сложные аранжировки.....еще песню со своей девушкой пел..... еще может кого то забыл ( не обижайтесь).А что! грохнем по одному треку,компиляцию так сказать соберем как некий памятник и до свиданица! Изменено 5 июля, 2014 пользователем A_2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Привет! Вот моя новая песня... [video=youtube;Xef64MU-5uE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да.....что то никто не откликнулся.Еще проблема такая,потерял несколько своих треков,которые были выложены тогда на Реалмьюзике (особенно жалко треки по Солярису) может вдруг у кого то есть? У меня есть папка в которой файлы скачанные 10 лет назад есть,может у кого так же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-project Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что то на форуме совсем говорить о музыке перестали.....грустно.Приглашаю "ветеранов" форума показаться и показать свои последние музыкальные работы и вообще кто как и чем живет! Хай! Привет всем пенсионерам реалмьюзика! Помню года 3 или 4 назад уже выдвигалась такая идея. Я воспринял её с энтузиазмом и дописываю трек. Совсем чуть-чуть осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.