salek Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Два варианта непрофессиональной записи видео с песней собственного сочинения http://youtu.be/MVqBUZ8QPRk http://youtu.be/ApBzv1kCaaU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
survivor2000@mail.ru Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 За аккомпанементом не слышно что поёт певец, но почему-то мне кажется, это к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salek Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 За аккомпанементом не слышно что поёт певец, но почему-то мне кажется, это к лучшему. не певец....если бы эту песню спел певец, было бы думаю, было бы что-то более впечатляющее текст, кстати, такой Родился мальчишка в Советском Союзе , в Луганском районе он жил, и с папою вместе он первого мая со всеми на площадь ходил. Года пролетели, и вырос мальчишка, в Советской он армии был, и там он огромной души человеком во всём батальоне прослыл. Вернулся из армии, стал инженером, для армии танки ковал, и против кого эти танки направят, тогда он конечно , не знал. Прошли времена, и Союза не стало, распалась большая страна однажды весною тв показало, во что превратилась она. Тот самый мальчишка, став взрослым мужчиной, рыдает над сыном,крича советские танки в районе Луганска проехали в ряд, грохоча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Процесс творчества (совершенства) бесконечен. Чтобы это улучшить. Первое нужен четкий ритм, скачайте электронную ударку или метроном. Сосредоточитесь пока на куплете (на вступлении). Второе спойте в разных тональностях, начиная с разных аккордов, всего 12, сами должны почувствовать свою тональность. Вот это сделаете и мелодия, скорее, запев припев могут измениться, да и сам куплет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salek Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Процесс творчества (совершенства) бесконечен. Чтобы это улучшить. Первое нужен четкий ритм, скачайте электронную ударку или метроном. Сосредоточитесь пока на куплете (на вступлении). Второе спойте в разных тональностях, начиная с разных аккордов, всего 12, сами должны почувствовать свою тональность. Вот это сделаете и мелодия, скорее, запев припев могут измениться, да и сам куплет тоже. С метрономом, помню, в музыкальной школе была мука просто играть Что-то значит с ритмом уже тогда было не совсем в порядке. Ну учили, мучили метрономом. В общем-то в итоге музыкальную школу с отличием закончил. А насчёт тональностей я немного сомневаюсь, что во всех двенадцати вариантах я смогу что-то попробовать спеть Для меня может быть пара вариантов возможна, но не 12 Я имею в виду попробовать спеть с моими наличествующими голосовыми данными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.