kibermusik Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Сколько звезд на Парижском небе?[/quote] не на парижском а над. ну если на.... то ты в вкурсе что на данный момент в Париже звезды сыпятся как извёстка с потолка старой квартиры?:eek: ну так вот... я тоже охерел:D Вот звездочетам то щас ой как не легко:rolleyes: :D Вот - если сможешь, даже аккорды подобрал... - сбацай [SIZE=4][COLOR=black]звездолетчик[/COLOR][/SIZE] Em Am H7 Ночь над Парижем, звезд выше крыши. Em Am D В улочках бродит шепот мелодий. G C Башня огнями, прожекторами F# H7 Шарит по крышам . ночь над Парижем. С неба упало - грусть покрывало, Тайною словно город заполнив. Веет прохладой, вслед за закатом Бродит неслышно ночь по Парижу. Am D7 Вдруг потревожит сон . сквозняк терзает дверь, G C Ставен потертых стон . и не уснуть теперь, F# H7 Em Ведь рядом с тобой не он, но он с тобой, поверь. это бард какой то вроде поет..... Цитата
tumbler Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']я про этот какуволк только слышал, но не работал с ней... по этому поводу форумов очень много... элементарно в яндексе запроси свою проблему и будет тебе сто% ответ, сам там я почитал... просто в лом сюда это печатать... а для разнообразия вот - бешенный хомячек тебе тут разжует че по чем - [URL="http://emusic.boot.by/eforum/index.php?showtopic=7"]http://emusic.boot.by/eforum/index.php?showtopic=7[/URL][/QUOTE] вотспосибохорошоположитенакомод!!!! Цитата
tumbler Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']я про этот какуволк только слышал, но не работал с ней... по этому поводу форумов очень много... элементарно в яндексе запроси свою проблему и будет тебе сто% ответ, сам там я почитал... просто в лом сюда это печатать... а для разнообразия вот - бешенный хомячек тебе тут разжует че по чем - [URL="http://emusic.boot.by/eforum/index.php?showtopic=7"]http://emusic.boot.by/eforum/index.php?showtopic=7[/URL][/QUOTE] вотспосибохорошоположитенакомод!!!! а все таки ГДЕ МОЯ ТАЧКА ЧУВАК????до каких пор меня в этом метро будут плющить и тереться об меня всякие и не всякие??? Цитата
Чип и Дэйл :-) мазафака ! Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 [SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"][B]Купил заяц ящик водки, спpятал его под кустом и написал: "Водки нет":mad: . Hа следующий день на этом месте видит записку::eek: "Ежик не бpал". :) ::p [/B][/COLOR][/SIZE] Цитата
Чип и Дэйл :-) мазафака ! Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='alxs']боян... (про зайца)[/QUOTE] гармонь... (про ёжика) :D :D :D Цитата
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Ты, кибер... пардон - Чип/Дейл - как ленин - живее всех живЫх :D Цитата
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 во - первых - здрасти! во - вторых какую тему йа удалил? - напомни, плиз, токо беспесды - потому как йа и сам матюгаццо нехило умею - давай по человеццки... в -третих - не стоит постить этот вопрос во все темы - йа и так твои посты прочитаю в - четвертых - есть претензии - в "личку" пиши в - пятых... пока достаточно:D Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 плйать, какой разговорчивый модер абъявился. Цитата
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 а "дули ты хумал"? :D тока давай без "блять" - можно ж на "плйать" заменить :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='alxs']а "дули ты хумал"? :D тока давай без "блять" - можно ж на "плйать" заменить :D[/QUOTE] заменил ) . Цитата
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 а чё? :D йа заметил, на многих форумах модеры нормально относятся к "коверканью" матерных слов в постах... если канеш такие слова в тему... и не занимают 90% поста :D Цитата
Чип и Дэйл :-) мазафака ! Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 собакина мать! или жил был кашелёк и звали его сумкин сын. уххх пилять! теперь матюкаться придется на китайском, форт хот доме ёп! а чем форум щас ваще дышит то? вот ненравятся мне здесь спекулянты некоторые, аж на три страницы купи-продай печатают:mad: лучше б их притормозили на немного Цитата
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 да... дублирования - здесь хватает.. люди типа думают, чта их так быстрей услышат :D йа где могу - чищу таких... но некоторые типа Дубровского - все равно продолжают... Цитата
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Опубликовано 21 февраля, 2006 алхS! и еще... удали все мои темы ... Цитата
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 столько топов создают с вопросами.....:eek: нет чтоб здесь че нибудь спросить:D Цитата
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='alxs']чего б спросить такого? :D[/quote] ну пока думаешь.... вот история, может че вспомнится... Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: — Мама, мама, меня мальчишки во дворе жопой называют! — и выбегает. Женщина с горечью жалуется: — Вот так всегда — забежит, пропердит что-то — и бегом отсюда. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='alxs']ЗАЧОТ! йа плакалъ:D[/quote] ЭТ ЕЩЕ ШТО:p А ТАКОЕ СЛЫХАЛ .. :eek: (СТАРЫЙ ПРАВДА..) Амеpика. Поздний вечеp. Паpень пpовожает девyшкy домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отс#$и, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз отс#$ать? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спyстилась и вам отс#$ала, или мы с Мэpи вдвоем вам отс#$али, или вы сами y себя отс#$али, или папа спyстится и вы y него отс#$ете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА! Цитата
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='alxs'] йа плакалъ[/quote] ТЫ ГДЕ, КУТМАПИРЕ? Цитата
dj_roof Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Я хочу спросить: - Ессь чо? - А ессь через чо? - А как ваще? ничо? - А чо стОит? - А по времени чо? - А ваще чо за чо? Понятно надеюсь или растолковать? Это... как иво плять ... Да? Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Я хочу спросить: - Ессь чо? - А ессь через чо? - А как ваще? ничо? - А чо стОит? - А по времени чо? - А ваще чо за чо? Понятно надеюсь или растолковать? Это... как иво плять ... Да?[/quote] давай растолкуй. я боюсь ато заикаться начну после ЧО:D :D Цитата
dj_roof Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Ой чо-чо чо-чочочо-о-о! Чо ессь чо? ЕССЬ???:eek: А ессь через чо? ЕССЬ???:D А чо ничо так? НИЧО!!!:rolleyes: Ну тада пойдем в подъезд! Чо в данном случае 1) Дурь 2) Буч 3) Звёпистый вопрос "Ты ваще чо о се думаеш?" Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Ой чо-чо чо-чочочо-о-о! Чо ессь чо? ЕССЬ???:eek: А ессь через чо? ЕССЬ???:D А чо ничо так? НИЧО!!!:rolleyes: Ну тада пойдем в подъезд! Чо в данном случае 1) Дурь 2) Буч 3) Звёпистый вопрос "Ты ваще чо о се думаеш?"[/quote] говорю же бросил... а то заикаться начал:D лучше в день по со. шобы было холосо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.