Alexey Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 В группу нужен вокалист. Мы не профессионалы. Возраст 17-19 лет. Сыгрываемся пока на каверах AC\DC(Back In Black) и Motorhead(Louie Louie). [email]Alexey-KN@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Не пугайтесь,такого как у AC\DC нам не надо, мы же ведь не под кого не собираемся косить) Требования не высокие, главное чтоб звучало прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimistic Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 привет))очень хотелось бы с вами поработать.я тоже не профессионал,только учусь.была раньше вокалисткой рок группы и играла на гитаре -ритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimistic Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 я живу в москве, а вы??если что, пишите на мыло,буду ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montana Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Зовут меня Ролан! Могу петь практически в любом стиле! Где вы репетируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montana Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 можете звонить на 89162549826 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEтящ@я Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 =)) пишите на мыло [email]booom@inbox.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Люди, я же мыло оставил. Пишите, не стесняйтесь, а то я редко сюда захожу, поэтому не все могу увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, прошу обратить внимание: мы не альтернативная группа, мы рок-н-ролл любим, хотя если вас это устроит, то милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Все, облом...больше не ищем к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.