pianoman Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Постановка рук, техника, нотная грамотность, развитие слуха, чувства ритма, подбор по слуху любимых песен, интервалы, аккорды, лады, аккомпанемент, помогу по композиции в стиле, который вы любите. Демо при встрече, первый урок бесплатный. Моё образование – Гнесинка, преподавал в музыкальной школе. Возможны занятия «с нуля», возраст значения не имеет. Занятия проходят в 10 минут ходьбы от метро Беляево. Возможен выезд к ученику. Вопросы пишите на почту: pianocomposition@mail.ru Цитата
FelixDaCat Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 каким образом и что нужно (кроме денег =) ) для того что бы начать заниматся ? Цитата
pianoman Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну, во-первых, хорошо вам иметь свой инструмент. Синтезатор подойдёт. Обсудим подробно, напишите мне, пожалуйста, на почту pianocomposition@mail.ru, я не знаю ваш адрес… Цитата
pianoman Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное - желание заниматься. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.