ПаШкет Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Друзья! В клубе города Саратова если все будет хорошо-должен состоятся мой первый концерт.. Думаю начать концерт с песни "Встреча"
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Друзья! Завтра концерт.. Думаю спеть в завершении концерта песню "Дом"- в новой аранжировке, как думаете песня понравится уважаемым слушателям? минус песни http://www.realmusic.ru/songs/1256535 текст Мы не забудем дом родной там детство наше всегда мы молоды в душе хоть стали старше подвалы, пески, припала гитары игры до утра карьер,темный бар,волейбол и битвы дом на дом в футбол Зимой хоккей, игра в снежки в подъездах осень весной мы строили плоты летние ночи.. вагоны,битки,царь горы хорошие дни той поры общага, из лука стрельба на стенах свои имена Осип,Пчела,Жук,Кабан Леший,Вербик и Камран Столяр,Сидор,Серик,Цыня Кривой,Остап и Миня Гаи,Василь,Седой,Антон Драный,Бублик,Артамон Никанор,Иван,Валет Лысый, Дися, и Паштет Рыжий,Боцман,Пеликан Морозик,Дема и Жиган Лапух,Витек,Щегол,Беляк Ветрик,Казачек,Кондрат здесь песня в первоначальной аранжировке.. http://www.realmusic.ru/songs/364357 __________________
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Концерт прошел.. я путал слова в песнях, не попадал в ноты.. видео будет позже..
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 https://vk.com/video14591671_169701730 а более качественное видео будет через несколько дней..
Магнyс Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я очень рад за вас. Ещё был бы более рад, если речь не только об одном концерте, а о том, что к вам пришло понимание, что никто за вас ничего не сделает, что надо всё делать самому. Желаю всяческих успехов и готов вам помочь в освоении вокала. У меня очень большой опыт работы с вокалистами разной квалификации. Сейчас основную вашу проблему вижу в недостаточном владении техникой дыхания. Дышите исключительно диафрагмой (животом), не допускайте дыхания грудью. Советую такое упражнение: на громкости близкой к максимальной тяните любую ноту в самом комфортном диапазоне как можно дольше. Доведите это время до примерно десяти секунд. Когда научитесь экономно расходовать ресурс воздуха, приступите к освоению приёма амплитудного вибрато. Это поможет ещё сильнее развить контроь над дыханием и звукоизвлечением. Если возникнут вопросы – обращайтесь по почте. Рад буду помочь.
ПаШкет Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Я очень рад за вас. Ещё был бы более рад, если речь не только об одном концерте, а о том, что к вам пришло понимание, что никто за вас ничего не сделает, что надо всё делать самому. Желаю всяческих успехов и готов вам помочь в освоении вокала. У меня очень большой опыт работы с вокалистами разной квалификации.Сейчас основную вашу проблему вижу в недостаточном владении техникой дыхания. Дышите исключительно диафрагмой (животом), не допускайте дыхания грудью. Советую такое упражнение: на громкости близкой к максимальной тяните любую ноту в самом комфортном диапазоне как можно дольше. Доведите это время до примерно десяти секунд. Когда научитесь экономно расходовать ресурс воздуха, приступите к освоению приёма амплитудного вибрато. Это поможет ещё сильнее развить контроь над дыханием и звукоизвлечением. Если возникнут вопросы – обращайтесь по почте. Рад буду помочь. Благодарю!
ПаШкет Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 третья песня концерта в лучшем качестве.. [video=youtube;5-v5wFPcd5Q]
ПаШкет Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Друзья! Во время моего концерта на стене видно лицо человека -кто этот человек? человек из клуба сказал что это просто пленка... а лица человека не было..
brittlee Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) this is very nice............................. http://www.testking.net/ Изменено 13 декабря, 2014 пользователем brittlee nothing
DarudaLox Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня вопрос: почему вы в темных очках постоянно? даже в помещении
ПаШкет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 у меня вопрос: почему вы в темных очках постоянно? даже в помещении имидж такой...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти