Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Проблема с звуковой картой M-Audio Fast Track (Streaming)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

До появления проблемы я подключал к карте наушники, микрофон, гитару. Все работало хорошо, как в системе так и в муз. софте. Потом был перерыв в музыкальной деятельности, карту я отключил и использовал игровую гарнитуру Logitech G35. Наконец настал момент и я снова достал карту и подключил ее к новым колонкам MICROLAB SOLO 6C по средством 2RCA. При попытке вывести звук на колонки или уши в минипрограмме драйвера на месте где раньше показывалась выбранная частота дискретизации и какая-то еще инфа (уже не помню какая точно) появилась надпись — "Streaming" , когда все источники звука молчат, то сообщение меняется на "Not streaming" . Напомню, раньше такого не было, но раньше использовал только уши. Так же скажу, что дело не в колонках т.к. в ушах тоже звука нет теперь и колонки я тестил, качают хорошо. Нет системных звуков, в прогах, браузере и т.д. Но! Если подключить, например, гитару на прямую, я ее слышу в колонках, такая же исторя и с микрофоном. Так же могу все записать, но вот услышать, что записал уже не могу. Карта рабочая, об этом говорят сигналы индикаторов на ней, которые идут с гитары и микрофона в момент использования (насколько я знаю, это аргумент). Естественно в каждой софтине в настройках аудио стоит моя карта, но все равно ничего.

Минипрога драйвера

[ATTACH]8824[/ATTACH]

У меня стоит Win7 x64 SP1. Собственно ОС не менял, на ней же прекрасно когда-то писал. В общем ничего глобального да и не глобального не изменилось с последнего удачного использования. Единственное выяснил, что использовал предпоследнюю версию драйверов. Поставил новую версию — тоже самое, вернулся к старой — аналогично. Почистил реестр — нифига. Делал выходы с карты на колонки устройством по умолчанию, отключал интегрированную зв.карту через BIOS, отключал все иные аудиодвайвера через диспетчер устройств, менял USB-порты — ничего не помогло. Я в тупике, зажат, повержен и растоптан, но не сломлен и продолжаю борьбу с этим чудовищем. Принципиально хочу выяснить и наладить работу карты, поэтому покупку другой карты не предлагать. Вот выясню, что все, кранты, пора менять тогда милости просим.

Сразу скажу я не профи в железе, настройках и т.д. Если вы что-то знаете, я заранее благодарен вам, но будьте готовы расписать все как для чайника т.к. далеко не все могу знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...