Sheckler Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Москва.Продам: 1. Электрогитару Ibanez GRG121EX в отличном состояние(максимум возможно нужно настроить/поменять струны).Подарили мне её год назад,но в виду отсутствия времени,у меня так руки и не дошли до неё и вряд ли дойдут...) Корпус: американская липа, гриф: клен, 24 лада, звукосниматели: 2 хамбакера - PSND3 (H) у грифа, PSND4 (H) у бриджа (H-H), страна производства Индонезия. Цена:8000 рублей. Если будете забирать гитару, в подарок могу отдать цифровой тюнер KORG CA1 со всякими калибровками концертных настроек,с возможностью настройки акустических инструментов и т.д. 2. Гитарный комбик Roland Micro Cube также в отличном состояние. -7 типов COSM® моделей усилителей. -6 алгоритмов эффектов. -Встроенный цифровой камертон. Цена: 4000 рублей. Если будете брать всё вместе отдам за 10 000 рублей. Если есть вопросы или заинтересовались чем-то,пишите в ЛС на форуме или звоните 89164771461 [ATTACH]8829[/ATTACH] [ATTACH]8830[/ATTACH][ATTACH]8831[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheckler Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheckler Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheckler Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.