Sheckler Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Москва.Продам: 1. Электрогитару Ibanez GRG121EX в отличном состояние(максимум возможно нужно настроить/поменять струны).Подарили мне её год назад,но в виду отсутствия времени,у меня так руки и не дошли до неё и вряд ли дойдут...) Корпус: американская липа, гриф: клен, 24 лада, звукосниматели: 2 хамбакера - PSND3 (H) у грифа, PSND4 (H) у бриджа (H-H), страна производства Индонезия. Цена:8000 рублей. Если будете забирать гитару, в подарок могу отдать цифровой тюнер KORG CA1 со всякими калибровками концертных настроек,с возможностью настройки акустических инструментов и т.д. 2. Гитарный комбик Roland Micro Cube также в отличном состояние. -7 типов COSM® моделей усилителей. -6 алгоритмов эффектов. -Встроенный цифровой камертон. Цена: 4000 рублей. Если будете брать всё вместе отдам за 10 000 рублей. Если есть вопросы или заинтересовались чем-то,пишите в ЛС на форуме или звоните 89164771461 [ATTACH]8829[/ATTACH] [ATTACH]8830[/ATTACH][ATTACH]8831[/ATTACH] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.