ПаШкет Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте друзья! Я Павел Петров, сочиняю мелодии и песни. И вот я решил продать право на исполнение своих песен, и мелодий. Цена 15 тысяч рублей за песню или мелодию.Если кому не нравится тексты моих песен- могу продать право на исполнение мелодии песен, цена в этом случае 12 тысяч рублей. .Кто думает быть посредником -пишите -ваш процент от сделки будет оговорен отдельно. С уважением Павел Петров. http://www.realmusic.ru/songs/1095910 Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tretyakov.dmitry Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте друзья! Я Павел Петров, сочиняю мелодии и песни.И вот я решил продать право на исполнение своих песен, и мелодий. Цена 15 тысяч рублей за песню или мелодию.Если кому не нравится тексты моих песен- могу продать право на исполнение мелодии песен, цена в этом случае 12 тысяч рублей. .Кто думает быть посредником -пишите -ваш процент от сделки будет оговорен отдельно. С уважением Павел Петров. http://www.realmusic.ru/songs/1095910 Пашкет, песни надо отредактировать. Готов помочь. Интересный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пашкет, песни надо отредактировать. Готов помочь. Интересный проект. Хорошо! А песни в смысле текста надо редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=sbScm1gfj0w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Друзья! Цена на право исполнения любой моей песни или мелодии изменилась! Теперь право на исполнения любой моей песни или мелодии стоит три тысячи пятьсот рублей. Скажите об этом своим друзьям музыкантам, может мои песни или мелодии помогут им в их музыкальной карьере! С уважением Павел Петров. [video=youtube;-wdOt2481wE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarudaLox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 очень даже неплохо, не останавливайтесь все будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Благодарю за внимание к творчеству и за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Друзья! Обстоятельства изменились -права на исполнение песен пока не продается -как удалить эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Друзья! Удалите тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Друзья! обстоятельства изменились -право на исполнение песен вновь продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти