Reapard Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Господа, я тут новенький простите если не туда пишу... может кто подскажет как такое сделать? http://rghost.ru/59060543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAN Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я так понимаю, с ди-джейским оборудованием должно легко получиться. Либо можно попробовать своими силами, быстрыми частыми прерывами звука: так, если на гитаре трёхпозиционный переключатель, то делаете на ноль нижнюю позицию и дёргаете быстро рычажок туда-сюда. Так и тут: нужна запись вокала, а в ней, через равные, скорее всего, промежутки, коротенькие паузы. Попробуйте, должно получится, мне кажется. В "Audacity", например, это создаётся достаточно просто: выделяете нужный кусок и выбираете "Создать тишину". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.