ПаШкет Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Послушать можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1280624 а здесь начало стенограммы разговора Стенограмма: Корреспондент: Алё–алё–алё–алё (скороговоркой, судя по шороху и изменению уровня громкости, возится с настройкой — когда же с ней возится, как не во время записи?) Пашкет: Да–да, слушаю, алё. Корреспондент: Привет! Пашкет: А, привет. Корреспондент: (озабоченно–отстутствующим голосом)Слу–у–шай… А–а–а… Щас, секунду (возится с настройками)Ну, во–первых… … послушал я в общем, э–э–э, посмотрел разные клипы, послушал творчество, и в принципе возникли у меня ряд вопросов, да(?), (разочарованно вздыхает)я нигде не нашёл (вздох)был сайт, как я понимаю, где что–то было написано, но он к сожалению не работает, поэтому вопросы могут показаться тебе уже вторичными, и может быть их кто–то уже задавал м–м–м м–м–м–м–м. Как давно вообще … появилась идея "Покровск–альянса" и… и тайного… тайного, значит, "Покровска", да, так называется? Пашкет: Ну да, так. Две тыщщи седьмой год. (пауза) Корреспондент:То есть ты каким–то образом… Пашкет: (перебивает) Две тыщщи, да, седьмого года. Корреспондент: …любитель играть на гитаре и петь, решил организовать своих друзей? Сколько вас в группе, вообще? Пашкет: (после трёхсекундной паузы, связанной с подсчётом количества участников) От трёх до четырёх. (на втором плане женский голос неразборчиво называет число восемь) (перебиваемый корреспондентом) В разное время разное количество. Корреспондент: (перебивая Пашкета)То есть всё–таки есть некий постоянный состав. Пашкет: (после трёхсекундной паузы, в течении которой он предаётся печальными воспоминаниями) Да, кто–то ушёл в другие группы, кто–то (звук внезапно проваливается) остался. Но пока мы в тайне, нас никто не знает: кто мы. (мечтательно) Аудитория… Корреспондент: Ну, ты знаешь, на самом деле ты, вот тут ты ошибаешься. Многие знают кто ты такой. Многие. (вздыхает) а–а–а м–м–м. У меня один вопрос к тебе: ты м–м–м вообще знаешь, что такое "Лепра"? Пашкет: (после традиционной трёхсекундной паузы) Да, я там э… я щас вот м… написал … Корреспондент: (традиционно перебивает) М–м–м, Всё–таки это ты написал! Знаешь, просто у меня почему–то м–м–м были такие мысли, что всё–таки это был не ты, и, значит, что… Пашкет: (перебивает, быстро) Не–не–не, это я тогда, не мне в контакте, да, написали, что так и так, там карма. Но я не очень разбираюсь, карма там, туда–сюда, написал один пост — сразу меня запретили, ничего не могу туда написать. Ну, так регулярно пишут, что вот опять у меня карма там чото… Корреспондент: Ну да, многие призывают вернуть карму тебе, чтобы ты смог писать дальше. Пашкет: Да, есть новости, что я альбом записываю, есть серьёзные вещи … хотелось бы поделиться. Корреспондент: Слушай, ну многие… многие м–м–м не относятся серьёзно к тому, что ты делаешь, и рассматривают это, как какой–то такой м–м–м просто смешной эпатаж. Пашкет: (смеётся) Это нормально … Это нормально — главное, что мои песни приобретают за деньги другие группы. Скоро услышите, так что всё нормально. Корреспондент: А ну–ка, поподробнее расскажи… Пашкет: Это может быть новость, но пока точно, ну вот, одну мою песню приобрели … право исполнения. Как её запишут, я её обязательно… новая группа будет… Корреспондент: А! То есть ты пишешь музыку и текст… а кто–то, кто будет её э… играть в каких–нибудь местах… Пашкет: Да, ко мне обратились ребята и сказали, так и так, мол, нужно приобрести право исполнения … я согласился. Всё, подписали договор. Деньги мне уже пришли. … Вот. … Так что всё нормально. Эта песня… Корреспондент: (перебивает) Слушай, а во сколько может обойтись, э… например, если мне м–м–м э–э–э, если речь не о правах на исполнение, а если просто вот есть надобность… Пашкет: (неуверенно) Ну, от десяти тысяч… И далее… Смотря какая песня. Корреспондент: Угу. Пашкет: (чуть более уверенно) От десяти, и дальше. Корреспондент: Слушай, а вот какие (кашляет) дальнейшие планы? Ты продолжаешь… э… собираешься продолжать, вот, снимать и писать м… то что ты делаешь… э… и… то есть… или ты попытаешься как–то увеличить… уровень, качество записи, качество исполнения и так далее? Пашкет: (уверенно) Нет–нет. Это не надо… пока… –– — далее следует ещё около получаса разговора аналогичного содержания –––– Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarudaLox Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Sony Ericsson K610i - записывает телефонный разговор если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Sony Ericsson K610i - записывает телефонный разговор если что а по скайпу если разговор идет -как записать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Skype не имеет собственной функции записи звонков, однако некоторые сторонние разработчики создали приложения для записи звонков в классических клиентах Skype для Linux, Mac и Windows. Имя программы Поддерживаемая ОС Amolto Call Recorder Windows Vista или новее Callnote Premium Call Recorder Windows или Mac OS X CallTrunk для Skype Любая eCamm Call Recorder для Skype Mac OS X Evaer Windows XP или новее Evoca Call Recorder Mac OS X G-Recorder Windows или Mac OS X iRecorder Windows XP или новее MP3 Skype Recorder Windows Vista или новее Pamela Windows XP или новее TalkHelper Windows Vista или новее Tapur Windows и Mac OS X Vodburner Windows и Mac OS X Xsplit Windows XP или новее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbpower Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.