Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Внимание!!! Конкурс

Рекомендуемые сообщения

Есть такое ощущение, что смотришь какой-то фантастический фильм...
Короче говоря в нормальном состоянии этот трэк может навести на очень странные мысли...))
А то что, я сказал: "Слабовато", так это из-за звука. Какое-то неправильное разделение приоритетов ведущей мелодии и ритма... Может в наушниках фоновый бит и звучит как-то прямо космически интересно, но в калонках как-то "грязновато".
Я думаю ты понял о чем я говорю.
Хотя "+1" это и так хороший показатель!
Хотелось бы обсудить и твою троечку;)

- Спасибо!!! За хорошее объяснение оценки, да я понял о чем ты,....
- А на счет тройки, ну я ж там отписал, что я не судья.
понимаешь, что я совсем не поклонник House'а :) , просто надо было как-то ответить, вот и пришлось голову поломать...............

[SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID
BREAKBEAT IN MASSS!!!
[url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE]

-Понятно...))
-Как-нить заценю твои трэки. Но и судя по конкурсному могу предполагать, что они намного сильней большинства из всех присутствующих.
-Проведя на этом сайте неделю, в лишний раз и не хочется скачивать чьи-то трэки на прослушку. В большинстве какая-та белеберда. И каждый хвастается, мол эта самая чепуха чуть-ли ни непризнанный сингл нашего времени. Короче бредятина всякая.
-Но я тебе честно говорю, что я вообще крайне редко ставлю оценки. Тем более большие. Почитаешь коментариев: одни респекты. Скачаешь - плюешься. Такая вот нехитрая арифметика. Что-то мне и понравилось в твоем трэке, коли оценку то поставил.
-Ладно, удачи.

Прослушал несколько твоих трэков.
Больше всех пока понравился STAR PLАTFORM.
Если не против то твой трэк войдет в новый диск (правда городской). Причем гарантирую сохранность как Имени, так и название трэка (хотя я и не понял какое из них главное). Если будет желание чиркани на [email]vitosnv@mail.ru[/email]:cool:

- Спасибо еще раз!!!! Наверное, как говорят Reality Noize - /Мы пишем от души/ - вот и я пишу, вкладывая большие эмоции, но заметь не лирику :)
- Побывал у себя на страничке, здорово, хорошая критика, И наконец, хоть кто-то реально оценил 21 Star platform!
- CrystalMethod - да, очень люблю эту группу!!! 21 Star platform трек, который я и пытался максимально приблизить к творчеству выше указанной группы ;)

- На счет сборника: трек называется так: 21-manufacture station ((star platform)) - лучше писать целиком, хорошо, а если подробней о диске???? можешь отписать сюда, [email]foss@newmail.ru[/email]

- Да, к сожалению, не всегда грамотные вещи получаются.........

- Вот такие пирожки :rolleyes:

[SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID
BREAKBEAT IN MASSS!!!
[url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE]

Короче, я скажу тебе следующее:
Общайся со своими братьями по разуму. А мне ты надоел. Ты как игрушка. С тобой долго общаться нельзя. Все равно, что со стеной разговаривать. Надоедаешь. Извини, но ты в игноре.:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...