CJ-VitoS Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 По данному адресу проводится конкурс: [url]http://www.realmusic.ru/konkurs[/url] Не оставайтесь в стороне! Активно голосуем, товарищи!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 - Хмммм..... и в каком же месте слабовато????;) [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Есть такое ощущение, что смотришь какой-то фантастический фильм... Короче говоря в нормальном состоянии этот трэк может навести на очень странные мысли...)) А то что, я сказал: "Слабовато", так это из-за звука. Какое-то неправильное разделение приоритетов ведущей мелодии и ритма... Может в наушниках фоновый бит и звучит как-то прямо космически интересно, но в калонках как-то "грязновато". Я думаю ты понял о чем я говорю. Хотя "+1" это и так хороший показатель! Хотелось бы обсудить и твою троечку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 - Спасибо!!! За хорошее объяснение оценки, да я понял о чем ты,.... - А на счет тройки, ну я ж там отписал, что я не судья. понимаешь, что я совсем не поклонник House'а :) , просто надо было как-то ответить, вот и пришлось голову поломать............... [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 -Понятно...)) -Как-нить заценю твои трэки. Но и судя по конкурсному могу предполагать, что они намного сильней большинства из всех присутствующих. -Проведя на этом сайте неделю, в лишний раз и не хочется скачивать чьи-то трэки на прослушку. В большинстве какая-та белеберда. И каждый хвастается, мол эта самая чепуха чуть-ли ни непризнанный сингл нашего времени. Короче бредятина всякая. -Но я тебе честно говорю, что я вообще крайне редко ставлю оценки. Тем более большие. Почитаешь коментариев: одни респекты. Скачаешь - плюешься. Такая вот нехитрая арифметика. Что-то мне и понравилось в твоем трэке, коли оценку то поставил. -Ладно, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Прослушал несколько твоих трэков. Больше всех пока понравился STAR PLАTFORM. Если не против то твой трэк войдет в новый диск (правда городской). Причем гарантирую сохранность как Имени, так и название трэка (хотя я и не понял какое из них главное). Если будет желание чиркани на [email]vitosnv@mail.ru[/email]:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 - Спасибо еще раз!!!! Наверное, как говорят Reality Noize - /Мы пишем от души/ - вот и я пишу, вкладывая большие эмоции, но заметь не лирику :) - Побывал у себя на страничке, здорово, хорошая критика, И наконец, хоть кто-то реально оценил 21 Star platform! - CrystalMethod - да, очень люблю эту группу!!! 21 Star platform трек, который я и пытался максимально приблизить к творчеству выше указанной группы ;) - На счет сборника: трек называется так: 21-manufacture station ((star platform)) - лучше писать целиком, хорошо, а если подробней о диске???? можешь отписать сюда, [email]foss@newmail.ru[/email] - Да, к сожалению, не всегда грамотные вещи получаются......... - Вот такие пирожки :rolleyes: [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID BREAKBEAT IN MASSS!!! [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Лови почту)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 - хмммм.... никак не дойдет :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 блин...ну отправил еще разок...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 - У моей почты глюк, так что пиши на форум в личное сообщение :) я откл! до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 послал личное сооб.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 кстати насчет ссылки - ОК. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Больше так не шевили губками, а то у меня эрекция возникает:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 :) Музон клевый! ВООБЩЕ КЛЕВЫЙ! А на Налк Хогана не обращай внимания. Он наверное еще с детства не вырос!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 За коммент спасибо, а с Хоганом я и сам разберусь)) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Бедный маленький неуравновешенный ребенок...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Короче, я скажу тебе следующее: Общайся со своими братьями по разуму. А мне ты надоел. Ты как игрушка. С тобой долго общаться нельзя. Все равно, что со стеной разговаривать. Надоедаешь. Извини, но ты в игноре.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.