Shandi Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='TeuS']для начала определитесь в какой стилистике должен быть микс..а то глядишь и всё творчество группы окажется тусклым[/QUOTE] в слилистике не очень попсовой и желательно не танцевальной, тк группа играет Калифорнийский рок. короче- чтобы не стыдно было снять на это клип для Mtv и второе- чтобы понравилось продюссеру- он любит потяжелее..... Цитата
Shandi Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Опубликовано 23 ноября, 2005 спасибо всем кто откликнулся.... треки будут выставлены на выбор для ротации на таких радиостанциях, как радио-энергия.... поэтому можно и танцевальный ремикс Цитата
_ _ _ Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 случайно обнаружил этот топ. А как все и чем закончилось то?:confused: Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Shandi']вижу на этом форуме много ДиДжеев... есть встречное предложение: моя группа скоро будет записывать третий альбом. Направление- рок. в поддержку третьего альбома наверно будут гастроли по Европе и Штатам.. Может кто-нибудь захочет попробовать сделать микс на какую-нибудь тяжеленькую композицию. Я думаю много это времени не отнимет, так в качестве разлекаловки в свободное время. вполне возможно, если она понравится господину Манину- она войдет в третий альбом и послужит неплохим толчком для автора.....[/QUOTE] СКидывай дорожки на почту [email]Kladowoy@yandex.ru[/email] если надо будет услышать мои работы, чтобы сориентироваться - ссылка первая снизу в подписи... Цитата
_ _ _ Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Inner_Kladowoy посмотри на дату когда был этот топ создан. :-) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Нунифигасебеприкол!!! А откуда он взялсятогда? Кто о нём вспомнил? Это же архитоп!))) Цитата
_ _ _ Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 да в архивах и нарвался на него )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.