Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что вы нашли для себя в "Journey to Nowhere" ?  

  1. 1. Что вы нашли для себя в "Journey to Nowhere" ?

    • Ничего нового
      0
    • Нечто похожее на рок 70-х
      0
    • Свежий ветер в русском роке
      0
    • Оригинальную идею
      0
    • Добротный пафос
      0
    • Новые мысли для старого стиля
      0
    • Желание услышать продолжение
      0
    • Хитроумное разводилово
      0
    • Заявку на лидерство
      0
    • Вообще не понял, о чем речь...
      0


Рекомендуемые сообщения

Разрешите представиться: Grammoscope - это группа людей, которые поддержали совершенно уникальную, с нашей точки зрения, новую работу троих старых московских музыкантов.

 

"Путешествие в никуда" (англ. - "Journey to Nowhere") - музыкальная фантазия, основанная на оригинальной новелле, рассказывающей о невероятных приключениях главного героя в мире астральных духов.

 

Мы выбрали именно эту ветку уважаемого форума для обсуждения этого произведения (сокращенное название -JTN), так как ее направление полностью описывает музыкальную форму предлагаемого к обсуждению проекта.

 

Есть одно существенное замечание по сути названия. Опера,как музыкальная форма, обязана иметь свои атрибуты, такие как либретто, главного героя и сопровождающих его персонажей, проходящих от начала до конца сюжета и конечно, предполагает сценические действия. Имея все атрибуты классической оперы, JTN рассматривает сценические действия только в перспективе, поэтому авторы (Артур Осипов и Дмитрий Фонарев) пока предпочитают называть свое произведение "музыкальной фантазией".

 

Фантазия объединяет 27 опусов (сочинений) общей длительностью 130 мин. Текст песен - английский - http://journey-to-nowhere.ru/music/

 

В январе этого года на своем официальном сайте (закрыт для обсуждения и комментариев) мы публикуем первые восемь треков "Journey tо nowhere", которые объединены в "белый" альбом ( Vol.1) формата виниловой пластинки.

 

Остальные треки по мере готовности будут собраны в "черный" ( Vol.2) и "синий" ( Vol.3) альбомы соответственно.

 

Собственно мы предлагаем любителям синтеза традиционного мелодического рока и классической музыки обсудить как саму идею "Оркестра клуба телохранителей" (да, именно так они себя называют), так и первые опубликованные опусы их музыкальной фантазии.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...