Lazur Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день. Я тут новичок и не знаю возможны ли такие вопросы на этом форуме, поэтому прошу всех отнестись ко мне с пониманием. Суть вопроса: мне нужна помощь поэтов-песенников ( на безвозмездной основе) в написании текста к песне. Точнее говоря, я хотела попросить кого-то написать за меня этот текст, потому как величать себя словом "поэт" у меня не поворачивается язык. Ничего более, чем подобрать рифму к слову я не могу, а уж сделать так, что бы это было красиво и "звучало" у меня не хватает фантазии, к сожалению. Просьба заключается в следующем: на выпускной свой дочери я хотела бы исполнить песню , мелодия у меня есть. Вернее существует реальная песня с очень красивой мелодией. Вот её то мне нужно переделать на тему выпускного для 11 класса. У меня есть определённые акценты, которые мне бы хотелось "услышать" в написанных стихах, но пока что не более того. Буду благодарна всем, кто найдёт возможным ответить мне , либо, если на этом сайте помощь подобного рода не практикуется, может быть кто то подскажет где искать её? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.