Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Амигос, вот и настал этот долгожданный день! Подошло к концу томительное ожидание, пришла пора развеять все сомнения, а смутные догадки сменить на кристальную ясность. Все это время мы внимательно следили на вашими баталиями в комментариях интернет-сообществ и не скроем – правы оказались те из вас, кто сделал ставку на Калининградскую область! Да-да, это крутой и неожиданный поворот, тысячи километров отделяют побережье Балтийского моря от привычного Черного.

 

Решение о возрождении возникло в том числе, благодаря Правительству Калининградской области, которое выступило с инициативой о проведении KUBANA на одном из своих пляжей.

 

Николай Николаевич Цуканов, Губернатор Калининградской области, поддерживает организаторов: «Калининградская область станет новым домом для фестиваля KUBANA, который за многие годы зарекомендовал себя среди молодежи, как яркое событие. Мы уверены, что побережье Балтийского моря - прекрасное место для этого популярного международного фестиваля. Думаю, посещение нашей области с ее достопримечательностями - отличная возможность для молодых людей со всей России, Европы взглянуть по-новому на наш регион, приобрести новых друзей. Калининградская область - самая западная точка на карте России, а KUBANA – самый европейский по уровню организации, артистов и инфраструктуре фестиваль. Наша задача – приложить максимум усилий, чтобы участники и гости чувствовали себя комфортно, а Калининградская область стала для всех поклонников фестиваля местом, куда хочется возвращаться снова и снова».

 

Comandante, Илья Островский, тоже эмоционально комментирует новый этап развития нашего любимого праздника: «Мы не смогли уйти, мы переместились, переехали, поменяли место жительства – называйте, как хотите. KUBANA оказалась намного больше, чем просто фестиваль и для нас, и для многочисленных поклонников живой музыки. Я начинаю совершенно новую историю, почти с чистого листа! Тем не менее, это будет все та же самая KUBANA, так полюбившаяся всем за эти годы. Я верю, что новая прописка KUBANA, понравится и приятно удивит большинство поклонников фестиваля, а нам откроет новые горизонты для творческой реализации. Я уверен, что очень скоро фестиваль выйдет на еще более высокий уровень».

 

Конечно же новая прописка имеет неоспоримые преимущества!

 

Во-первых, в прибрежном поселке Янтарный (а именно там пройдетKUBANA-2015) кубаноиды навсегда забудут о пыли и изнуряющей жаре, оплавляющей и без того разгоряченные мозги и тела. Здесь только свежайший, пропитанный хвойным ароматом сосен воздух, комфортная летняя температура и море, в котором всегда можно искупаться, если от грохота музыки вдруг станет жарко.

 

Во-вторых, Янтарный располагает самым широким в Калининградской области пляжем, усыпанным белоснежным песком. А уж как вы любите пляжи и все то, что происходит на них, нам рассказывать не надо. Пляж поселка Янтарный отличается от всех прочих еще и тем, что под ногами нет-нет, да и найдется кусочек янтаря. Это так, приятный бонус.

 

В-третьих, Янтарный, в отличие от привычной Веселовки - это самый настоящий курорт европейского уровня. Здесь умеренные цены, прекрасный сервис и отличная природа. Амигос, добро пожаловать на Запад... Запад России!

 

В-четвертых, крайне важный для путешественников фактор – транспортная доступность. Поселок Янтарный находится всего в 40 км от Калининграда – крупного международного транспортного узла, до которого можно добраться несколькими способами: самолетом, поездом, на автомобиле или при помощи автобусного тура на KUBANA.

 

Так что, бегом за билетами, тем более - сегодня поступили в продажу однодневные абонементы HOLA!

 

Балтика – жди нас этим летом!

 

[ATTACH]8923[/ATTACH]

[ATTACH]8924[/ATTACH]

[ATTACH]8925[/ATTACH]

Изменено пользователем kubana
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...

Амигос, мы знаем, что вы заждались новых участников KUBANA-2015. Прямо сейчас мы готовы назвать очередную тройку артистов, на этот раз заморских.

 

Традиция носить маски и грим у рок-музыкантов появилась еще в 70-х. Сначала были KISS и Alice Cooper, в 80-х им на смену пришел демонический King Diamond, в 90-х эстафету перенял Marilyn Manson, а в нулевых королями масок стали Slipknot.

 

Старые герои уступают место новым, и нет никакого сомнения, что главные маски современности скрывают лица американцев Hollywood Undead. Модные мальчики променяли глянцевую жизнь на драматизм жестокой действительности и теперь, с каждым выступлением, как с боем, рвутся к успеху. Посмотреть на рок-маскарад Hollywood Undead можно будет на главной сцене KUBANA-2015.

 

Группа Hollywood Undead появилась на свет в Лос-Анджелесе ровно десять лет назад, в 2005 году. Эти голливудские живчики умело совмещают лихие хип-хоп речитативы, мелодичные припевы, тяжелые гитарные риффы и элементы танцевальной музыки. Такая смесь, плюс яркие костюмы и грим очень быстро возвели команду в ранг рок-звезд первой величины. В марте этого года группа презентует свой новейший альбом «Day of the Dead», песни с которого мы услышим на KUBANA, вперемежку с такими хитами группы как «We Are», «Dead Bite» и другими.

 

В 2013 году KUBANA восторгалась от испанского веселья Ska-P. Теперь совсем другая Испания, наполненная суровым воздухом готических кварталов и энергией секретных вечеринок. Маски-шоу продолжатся на Turbo Stage, где свой забойный сэт отыграют еще одни «злодеи» – молодая испанская группа GOMAD! & MONSTER. Музыканты называют свой стиль rave&roll, а их дебютный альбом «Rotten», выпущенный в прошлом году, взорвал танцевальную сцену своим грубым рваным звуком и сумасшедшими ритмами. Страшные хэллоуиновские образы этих музыкантов можно было видеть на всех танцевальных фестивалях Европы прошлым летом. KUBANA не отстает от мирового тренда и ждет в гости GOMAD!& MONSTER на ночной сцене!

 

Лица последних героев на сегодня, амигос, вы знаете очень хорошо! Триумфаторы мировых рок-фестивалей и, одновременно, электронных тусовок. Они дважды были свидетелями и участниками KUBANA-движения. В 2015 году – уже, как ветераны, они покажут кто в доме хозяин! Звезды пост-хардкора, транса и дабстепа Enter Shikari снова на KUBANA! На этот раз англичане приедут с программой своего новейшего альбома «The Mindsweep», традиционно выпущенного на собственном лейбле. Их выступление на KUBANA-2015 обещает стать самым жарким моментом этого лета на Балтийском побережье!

 

Три артиста – три возможности разогнаться наполную и оставить свой след на белоснежном балтийском песке!

 

Амигос, вас ждет одно из самых интересных путешествий этого лета! С 6 по 9 августа KUBANA приглашает всех на Балтийское побережье Калининградской области, в поселок Янтарный.

 

#kubana #kubana2015 #kubanafest #EnterShikari #HollywoodUndead #Калининград #участники #кубана

 

u28OyTU74Bo.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очередная ударная интернациональная тройка янтарной KUBANA!

 

Амигос, на этот раз мы решили не томить вас долгими ожиданиями, а сходу заявить еще одну тройку участников! Эти артисты отображают все многообразие и неординарность KUBANA, которая действительно не имеет границ, ни музыкальных, ни географических. Посудите сами, амигос, сегодня мы объявим греческий фольклор, романтический трип-хоп и российский панк-рок в одном анонсе!

 

В 2012-ом кубаноидов буквально поставил на уши разудалый цыганский табор Gogol Bordello, устроивший шумную вечеринку с песнями и плясками на морском побережье. В этом году возможность повторить успех балканских «хулиганов» выпадет молодым грекам из группы Koza Mostra, исполняющим песни в народном стиле ребетика. Пропитанные национальным фольклором с примесью все тех же балканских мотивов и музыки ска, исполненные с поистине панковской удалью, песни Koza Mostra заводят публику с пол-оборота! Самая известная - «Alcohol Is Free» - в 2013-ом наделала много шума на международном конкурсе Евровидение, где музыканты представляли Грецию и заняли шестое место. Аккордеон, труба, гитары и барабаны – их маленький оркестр, состоящий из жарких красавцев-греков, без сомнения повысит температуру Балтийского моря на несколько градусов. Кстати, прямо сейчас Koza Mostra работают в студии с известным композитором и автором музыки к популярному танцу греческого происхождения Сиртаки Микисом Теодоракисом. Так что, амигос, айда разучивать движения, они вам ох как пригодятся на KUBANA-2015.

 

Трепещите, ночные жители KUBANA-2015, уже в четвертый раз на фестиваль возвращается главный российский романтик. Кто-то его знает со времен участия в шумной рэп-группировке Мальчишник, некоторые познакомились с его творчеством в 2000-е, когда изо всех радиоприемников звучали песни «Весна» и «Любовь», а новое поколение говорит о нем как о поэте. Все это об Андрее Лысикове, более известным под творческим псевдонимом Дельфин. Для выступления на KUBANA-2015 артист готовит эксклюзивный сет, где покажет что-то новое не только в музыкальном плане, но и в эмоциональном. Минувший год для Дельфина был очень активным – вышел альбом «Андрей», ставший абсолютным хитом продаж на iTunes, а на полках книжных магазинов появился сборник стихов Андрея Лысикова. Бессонные ночи на KUBANA все ближе, амигос!

 

А теперь информация для тех, кто, как и главные флагманы российского панк-рока, любит постоянно зажигать и никогда не унывать! Мы говорим о группе - НАИВ, которая вот уже четверть века следует своему девизу и еще раз убедит в этом гостей KUBANA-2015. Вся их безбашенная история и бесшабашные песни отразили хаос лихих 90-х, зато в нулевых группа из полуподвального образования перешла сразу в ранг культового коллектива, и весьма заслуженно. Вернувшись из долгого творческого отпуска, длившегося с 2009 по 2013 годы, группа первым делом выступила на фестивале KUBANA, выбрав его сцену как лучшую из возможных площадок для своего камбэка. И вот уже третий раз НАИВ порадует оголтелых кубаноидов своим громким выступлением, в процессе которого мы услышим не только вечную классику в виде песен «Вася», «Суперзвезда», «Мое сердце», «Думаешь нет - говоришь да», но и новейшие хиты – «Тройка», «Другие» и «На пределе», которые уже взорвали и продолжают взрывать чарты российских радиостанций!

 

Амигос, вас ждет одно из самых интересных путешествий этого лета! С 6 по 9 августа KUBANA приглашает всех на Балтийское побережье Калининградской области, в поселок Янтарный.

 

#Участники #KUBANA2015 #НАИВ #Naive #Дельфин #Dolphin #KozaMostra #Koza_Mostra #Калининград #Янтарный

K9I0VHs_U2c.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...