AllRockStar Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Курсы игры на гитаре для новичков и опытных музыкантов. Мы научим тебя играть на гитаре известные произведения, а со временем ты легко сможешь сочинять собственные музыкальные шедевры. Почему следует выбрать нас? опыт обучения 35 лет профессиональные преподаватели проверенные и эффективные методики обучения более 1000 выпускников Нашие выпускники играют в таких известных группах как: - «Ария», - «Кипелов» - «Рондо» - «Exorcist» - «Легион» - «Сектор Газа» - «Trinity» - «Король и Шут» Мы ждем Вас! rockschool.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaliDimon Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Курсы игры на гитаре для новичков и опытных музыкантов. Мы научим тебя играть на гитаре известные произведения, а со временем ты легко сможешь сочинять собственные музыкальные шедевры. Почему следует выбрать нас? опыт обучения 35 лет профессиональные преподаватели проверенные и эффективные методики обучения более 1000 выпускников Нашие выпускники играют в таких известных группах как: - «Ария», - «Кипелов» - «Рондо» - «Exorcist» - «Легион» - «Сектор Газа» - «Trinity» - «Король и Шут» Мы ждем Вас! rockschool.ru Хочу научиться лабать на элетрогитаре, мне 18 лет. Что у Вас по ценам? Можно придти на пробное занятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllRockStar Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хочу научиться лабать на элетрогитаре, мне 18 лет. Что у Вас по ценам? Можно придти на пробное занятие? Привет, KaliDimon! Конечно к нам можно прийти на пробное занятие. rockschool.ru/directions/guitar/electric-guitar - записывайся и мы с тобой свяжемся. Стоимость занятий составляет от 2000 до 7000 рублей в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.