AllRockStar Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Курсы игры на гитаре для новичков и опытных музыкантов. Мы научим тебя играть на гитаре известные произведения, а со временем ты легко сможешь сочинять собственные музыкальные шедевры. Почему следует выбрать нас? опыт обучения 35 лет профессиональные преподаватели проверенные и эффективные методики обучения более 1000 выпускников Нашие выпускники играют в таких известных группах как: - «Ария», - «Кипелов» - «Рондо» - «Exorcist» - «Легион» - «Сектор Газа» - «Trinity» - «Король и Шут» Мы ждем Вас! rockschool.ru Цитата
KaliDimon Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Курсы игры на гитаре для новичков и опытных музыкантов. Мы научим тебя играть на гитаре известные произведения, а со временем ты легко сможешь сочинять собственные музыкальные шедевры. Почему следует выбрать нас? опыт обучения 35 лет профессиональные преподаватели проверенные и эффективные методики обучения более 1000 выпускников Нашие выпускники играют в таких известных группах как: - «Ария», - «Кипелов» - «Рондо» - «Exorcist» - «Легион» - «Сектор Газа» - «Trinity» - «Король и Шут» Мы ждем Вас! rockschool.ru Хочу научиться лабать на элетрогитаре, мне 18 лет. Что у Вас по ценам? Можно придти на пробное занятие? Цитата
AllRockStar Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Хочу научиться лабать на элетрогитаре, мне 18 лет. Что у Вас по ценам? Можно придти на пробное занятие? Привет, KaliDimon! Конечно к нам можно прийти на пробное занятие. rockschool.ru/directions/guitar/electric-guitar - записывайся и мы с тобой свяжемся. Стоимость занятий составляет от 2000 до 7000 рублей в месяц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.