Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вокалисток и вокалистов приглашаю в свой проект для сотрудничества (Москва)


Рекомендуемые сообщения

Вокалисток и вокалистов приглашаю в свой проект для сотрудничества (Москва)

Приглашаю в свой проект в рамках Московского региона для сотрудничества вокалисток и вокалистов. Первоначальная цель заключается в записи песен с вокалом в готовом виде. Это само по себе весьма непростая задача, т. к. очень желательно записать вокал в соответствии с задумкой автора. Поэтому нет смысла на данном этапе говорить что-либо конкретное о дальнейших этапах работы. А в общих чертах планируется съёмка видеороликов к песням. Также имеется опыт организации концертов в известных клубах, парках культуры и ресторанах Москвы, который несомненно будет использоваться.

Пробы и черновые записи песен находятся здесь (готовых чистовых записей нет):

Для женского вокала - http://www.realmusic.ru/female

Для мужского вокала - http://www.realmusic.ru/male

Присылайте образцы вокала обязательно на русском языке и в современной поп-стилистике на почту: magnus-songs@yandex.ru

По итогам ознакомления с вашим вокалом в положительном случае, вам нужно будет приехать на прослушивание и запись предварительного черновика выбранной песни, по которому большую часть работы по доведению звучания вокала до чистового вы сможете сделать самостоятельно. Этот этап принципиально важен т. к. вы сможете составить представление о трудоёмкости работы по записи той или иной песни согласно пожеланиям автора и приблизительно оценить затраты усилий и времени на осуществление такой записи.

Если у вас имеются какие-либо условия на которых вы согласитесь сотрудничать в проекте, например, в плане участия в принятии решений, в плане согласия учитывать пожелания автора при записи вокала или иные, а также обязательные требования, пожалуйста будьте готовы сформулировать их и озвучить в случае, если прослушивание даст положительный результат. Проект не является спонсорским, а добровольным и сугубо коммерческим: невозможно получение денег "из ничего", то есть только по итогам проведения какой-либо творческой работы, т. к. она автоматически денег не даёт. Какой-либо финансовый доход возможен только в результате действий, непосредственно направленных на получение заработка на основе успеха в собственных усилиях по продвижению проекта.

Также приглашаю всех, кому интересно участие в проекте. Звукорежиссёров, аранжировщиков, аниматоров для создания мультипликационных роликов к песням. Приглашаю актёров, желающих участвовать в съёмках роликов, а также желающих оказать содействие в предоставлении реквизита для съёмок роликов к понравившимся песням.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...