yugo1978 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 уважаемые профи, подскажите пожалуйста, композицию быструю, где играют одновременно Гармонь (аккардион и т.п.), Пианино, Гитара и есть Барабаны... весь инет перерыл, ничего подходящего не нашел, есть ли такая композиция вообще (желательно без слов, инстументал) , я не профи в музыке, даже не знаю в каких мелодиях искать(( очень нужно для конкурса брату на свадьбу, заранее благодарен откликнувшимся Цитата
ПаШкет Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 уважаемые профи, подскажите пожалуйста, композицию быструю, где играют одновременно Гармонь (аккардион и т.п.), Пианино, Гитара и есть Барабаны... весь инет перерыл, ничего подходящего не нашел, есть ли такая композиция вообще (желательно без слов, инстументал) , я не профи в музыке, даже не знаю в каких мелодиях искать((очень нужно для конкурса брату на свадьбу, заранее благодарен откликнувшимся есть.. Вот послушай мою мелодию, если что то есть мп3 песни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.