gitarist! Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Начинающей рок группе требуется барабанщик !!! г.МОСКВА , рядом с м.Проспект Вернадского.. Играем 4 месяца... Опытный руководитель !!! ICQ - 308166244 тел. 89067364450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Как понять "опытный руководитель"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist! Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 В смысле в нашей группе опытный руководитель..у которого за спиной много лет муз. карьеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist! Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 желательно со своими барабанами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='gitarist!']желательно со своими барабанами..[/QUOTE] А помещение есть куда эти барабаны ставить?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist! Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 да у нас есть база Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist! Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Если у тебя есть время, то давай поговорим по ICQ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist! Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Поиск продолжается !!!Обращайтесь, опытность не обязательно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 вот я тоже люблю барабаны.... а никто особо про них ниче мне не может ратолковать.....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 и задавай где-нибудь еще свои вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Кибер...иди на :[URL="http://www.musicforums.ru/drumtalk/"]http://www.musicforums.ru/drumtalk/[/URL] и задавай там свои вопросы)[/quote] и зачем мне эти чехлы...:confused: и ссылка какая то лажовая:D а че здесь уже нельзя спрашивать штоли:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EthnicA Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а я бы с удовольствием сыграла на барабанах, вот только маленькая проблема...я на них никогда не играла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitarist! Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 умение играть не важно...главное желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.