Igrek Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Не все поющие бардовские песни пишут тексты сами. Как раз таким я и могу помочь. Обращайтесь, поработаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДадлиФеникс Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Igrek']Не все поющие бардовские песни пишут тексты сами. Как раз таким я и могу помочь. Обращайтесь, поработаем.[/QUOTE] Лучьше скажи где улей рок--бардов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Походи по бард-рок-пасекам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_R_A_F_T Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 http://www.realmusic.ru/d_r_a_f_t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.