snigga Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вниманию музыкантов и всех, кому интересен дудук. Мой хороший знакомый Карен продаёт мастеровые дудуки от Георгия Минасова - известного и заслуженного армянского дудукиста. Помимо прочего, он известен тем, что разработал несколько новых модификаций дудука. Их звучание можно слышать в игре его ансамбля "Дудукнер" (см. видео по ссылке ниже). Хороший дудук это достаточно редкое и дорогое удовольствие, и у Карена вы можете приобрести действительно профессиональные инструменты. Есть стандартные ля-дудуки, маленькие ре-дудуки, а также двухоктавные. Также можно приобрести учебник игры на дудуке. Само собой, есть также трости для дудука. У меня самого есть его дудук и учебник, я очень доволен. По всем вопросам можно обращаться лично к Карену по телефону +7-903-157-37-22. Буду благодарен за репост. Вот видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.