Harison Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Что делать если, заблокировали право голоса? Кто ваще этим занимается? Не берут ли они "взяток"?:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 берут - через меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ну блин а.... весь мир продажный стал....все в свои руки прибрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ну блин а.... весь мир продажный стал....все в свои руки прибрали...[/QUOTE] KIBERMUSIK, а почему ты картинку убрал, такая классная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']KIBERMUSIK, а почему ты картинку убрал, такая классная была.[/quote] а какая там была? я просто все свои вложения стер нахер... (скажи - если чо обратно впаяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а какая там была? я просто все свои вложения стер нахер... (скажи - если чо обратно впаяю)[/QUOTE] Руки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Руки......[/quote] я запарюсь у себя искать.... может эти подойдут:confused: :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']я запарюсь у себя искать.... может эти подойдут:confused: :) :D[/QUOTE] Но здесь же одна рука:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Но здесь же одна рука:D[/quote] а вторую уже отрубили к чертям собачим:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а вторую уже отрубили к чертям собачим:D[/QUOTE] Да нет, те побольше были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.