MC<SERG Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/geolg[/url] Цените самое реальное поп исполнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Стопудово , песенка "I WILL" Дает всем фору :) 5 баллов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elven Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Неплохо для попсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Elven']Неплохо для попсы[/QUOTE] Неплохо,не скупись на слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Хм...ради любопытства послушала. Ты в "блондинках" распинался больше всех, что песни у нас хреновые и всё такое...что ж)) [FONT="Arial Black"]прости[/FONT] - гнусавый голос, банальная мелодия, однообразная аранжировка [FONT="Arial Black"]i will[/FONT] мотив вроде ничего - душевненько. А что звук то из жо? на диктофон что ли записывали:cool: [FONT="Arial Black"]птицей[/FONT] голос тот же, но по крайней мере здесь он в кассу...текст ничего... жалкая попытка закосить под Фадеева..в целом занудно [FONT="Arial Black"]u don't know[/FONT] здесь хоть какие то попытки виднеются. Дослушала полностью...аранжировка никакая...печально Вот вкратце моё личное мнение по теме "Не ожидали , сосунки")) попрошу не обижаться - творчество выложили сами. Принимайте критику. Название, кстати, говорит не в вашу пользу)) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Насчет гнусавого голоса:этой песне больше года,он не так давно пошел в университет по пению или что-то в этом духе,так что у него сейчас не совсем такой голос.В теме про блондинок-ничего личного,мои комменты там вначале не надо воспринимать всерьез,и я не говорил,что они не умеют петь,и я распинался вроде как не больше всех,были люди и похлеще меня.Критикуйте на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elven Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Melange Он то хоть своим голосом поёт! А твои блЯндинки! Бля да у них в реале голос отсасывает по сравнению с этим чуваком! То что вы спомощью компа исправили их гнусавые голоса, это не делает их талантлевее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Elven']Melange Он то хоть своим голосом поёт! А твои блЯндинки! Бля да у них в реале голос отсасывает по сравнению с этим чуваком! То что вы спомощью компа исправили их гнусавые голоса, это не делает их талантлевее![/QUOTE] Что плетёшь....:confused: Если у тебя нет профессионализма определить что выправлено тюном, а что нет, по крайней мере не говори ничего - только себя выставляешь..ну в общем таким, какой ты есть MC<SERG - я рада, что ты не обиделся. Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Melange']Что плетёшь....:confused: Если у тебя нет профессионализма определить что выправлено тюном, а что нет, по крайней мере не говори ничего - только себя выставляешь..ну в общем таким, какой ты есть MC<SERG - я рада, что ты не обиделся. Успехов[/QUOTE] Без обид,вам того же. Кстати,ты участница этой группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Обсуждаем!Гады,завидуют и не обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Без обид,вам того же. Кстати,ты участница этой группы?[/QUOTE]Нет, но имею непосредственное отношение к группе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Х..ня полная! Ну детский сад, прямо... :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='Alega']Х..ня полная! Ну детский сад, прямо... :mad:[/QUOTE] Тоже мнение,учтем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Тема возродилась! Слушаем,обсуждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG][url]http://www.realmusic.ru/geolg[/url] Цените самое реальное поп исполнение![/QUOTE] Ну что же, дружище, коль уж ты выставил свое творение на всеобщее обозрение, да ещё под столь вызывающтм заголовком, то я думаю, что имею полное право на критику, тем более что именно попсой последние годы и занимаюсь. Начнём! Песня "I WILL". Опускаю содержание и мелодику - это личное дело каждого и говорю по существу: Во первых - никуда не годное качество аранжировки, если так можно назвать задушенную по частотке гитару и едва различимую ударную секцию. Кстати - гитара, начиная с 2.40 примерно до 3.00 куда-то вобще почти исчезает. По качеству сведения и мастеринга просто не буду грузить, потому-что отлично понимаю, что с этим ты ещё не знаком. Но без этого, извини, попсовые вещи не звучат. Вокал -отдельная тема. С технической точки зрения - ты все время дышишь в микрофон и это очень слышно на протяжении всей песни. Пользуйся в будущем обычным капроновым фильтром (в простонародии- "POP-FILTER") и отодвинься от микрофона хотя-бы на 20 сантиметров - не бойся этого делать, микрофон никуда не убежит. С исполнительской точки зрения - очень слышна вся фальш, а её то как раз в этой песне хоть отбавляй. Не стесняйся - пользуйся Автотюном - он придуман именно для тех, кто не умеет петь чисто. Ну а в остальном, как говорится, никаких претензий. По одругим песням - читай выше, просто не хочу повторяться. Пока что тянет только на уровень художественной самодеятельности. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Да всё это нормально,но это не я пою вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shket Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 В пизду попсовых педаросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хех,я хоть попсу и не люблю,но почему пидерасы сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 неплохо , но неинтересно совсем ( с продюсерской точки зрения ), ищите фишку или много денег , это можно продвинуть , имея 1000000 долларов( я серьезно, без подкола) . Искренне желаю удачи . PF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.