kibermusik Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Black"]В последний раз меня увлекало energy в 98-99гг.[/COLOR][/SIZE];) [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Имеется ли такое направление сейчас у кого-нибудь, или уже в прошлом?[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Sienna"](чистый energy):confused:[/COLOR][/SIZE] Цитата
varga. Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 ответов-0...........ДнБ-рулит;) Цитата
4upuk Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 А что именно ты подразумеваешь...под Энерджи??? Во многих направлениях присутствует живая энергетика! Ра7ньше...тащился...от ГОА....вот где ЭНЕРГИЯ! Теперь брейкс...тож не без энерджи! Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='varga.']ответов-0...........ДнБ-рулит;)[/quote] это само сабой.... под днб я знаю как настоящие танцовщицы (в основном) вытворяют:) Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='4upuk']А что именно ты подразумеваешь...под Энерджи??? Во многих направлениях присутствует живая энергетика! Ра7ньше...тащился...от ГОА....вот где ЭНЕРГИЯ! Теперь брейкс...тож не без энерджи![/quote] хм... позже кину ссылку на такую музыку.... там то может чё и прояснится .... Цитата
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 Ты какой стиль имеешь в виду: House? Trance? Techno? Progressive? :confused: :confused: Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Ты какой стиль имеешь в виду: House? Trance? Techno? Progressive? :confused: :confused:[/quote] ё маё... вы че с луны штоли? так и называется "energy" есть еще "new energy" - но это уже модерн... Цитата
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='kibermusik']ё маё... вы че с луны штоли? так и называется "energy" есть еще "new energy" - но это уже модерн...[/QUOTE] Я не врубаюсь, на что похоже это - energy? На каой стиль?:confused: Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Я не врубаюсь, на что похоже это - energy? На каой стиль?:confused:[/quote] типа техно ...поярче.... с элементами хауса ( помнишь хаус какой раньше был?) Цитата
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='kibermusik']типа техно ...поярче.... с элементами хауса ( помнишь хаус какой раньше был?)[/QUOTE] Аааааа!!!!! Ну я понял! Конечно помню. Хаус раньше был ох**ный! И стиль этот тоже ох**ный!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Аааааа!!!!! Ну я понял! Конечно помню. Хаус раньше был ох**ный! И стиль этот тоже ох**ный!!!![/quote] ну вот... доперло...:) ну че скажешь то?:confused: вроде такое в чистом виде щас никто не пишет да? Цитата
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='kibermusik']ну вот... доперло...:) ну че скажешь то?:confused: вроде такое в чистом виде щас никто не пишет да?[/QUOTE] Щас мало кто такое пишет. Щас в основном как у нас: House, Trance... А такое мало кто пишет.. А ты слышал про такие проекты как: Катя Чехова, Агент Смит? Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Щас мало кто такое пишет. Щас в основном как у нас: House, Trance... А такое мало кто пишет.. А ты слышал про такие проекты как: Катя Чехова, Агент Смит?[/quote] я такую музыку тоже много слушаю, но к сожалению в основном не запоминаю авторов.... Цитата
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='kibermusik']я такую музыку тоже много слушаю, но к сожалению в основном не запоминаю авторов....[/QUOTE] Это Ростовские проекты. Музыка в стили House только вперемешку progressive. А ты сам от куда? Вот я из Ростовской обл. Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Это Ростовские проекты. Музыка в стили House только вперемешку progressive. А ты сам от куда? Вот я из Ростовской обл.[/quote] уфа. мои композы не слушал чтоли? вот послушай там один мой трек, пытался зделать типа французкого гаража, че то так и до ума его не довел, правда я на реал много чего не выкладываю еще... если в таких темах хорошо шаришь - дай рекомендэйшн какой нибудь. ваще слушал французкий гараж? Цитата
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='kibermusik']уфа. мои композы не слушал чтоли? вот послушай там один мой трек, пытался зделать типа французкого гаража, че то так и до ума его не довел, правда я на реал много чего не выкладываю еще... если в таких темах хорошо шаришь - дай рекомендэйшн какой нибудь. ваще слушал французкий гараж?[/QUOTE] Про французкий гараж не слыхал, а это что? Только что прослушал твой трек Deep Planet - прикольно! Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='wheels.kolesnik@rambler.r']Про французкий гараж не слыхал, а это что? Только что прослушал твой трек Deep Planet - прикольно![/quote] ну вот он типа такого... у франц. басы спидгаражные (только очень мягкие, типа дипХауса), и атмосфера легкая - и в тоже время клубно заводит очень.... обычно такой музыки очень мало... Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 кто еще что то может сказать?:confused: Цитата
allan Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']кто еще что то может сказать?:confused:[/QUOTE] Так дай ссыклу на Energy! А то я не понимаю про что вы ведёте беседу! Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='allan']Так дай ссыклу на Energy! А то я не понимаю про что вы ведёте беседу![/quote] :cool: обязательно.... сам ее жду.... кент на мыло должен отправить несколько старых мр3, т.к. такой музыки у меня давно уже нет....:) Цитата
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Интересно было бы послушать![/quote] еще бы... А че неужели этот стиль никому не знаком? не может быть просто... Цитата
4upuk Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну как не знаком? Я интересовался и интересуюсь всеми направлениями эл. музыки! Может что-то такое и слушал, может и нравилось...ток я не знал, что это Энэджи! Цитата
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 :( блин чето долго он мне отправляет.... Цитата
allan Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 А это не тот ли (попсовый) HARD HOUSE , который громил дискотеки в конце 90-эх годов и сейчас продолжает?!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.