grimsound@yandex.ru Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Наша студия может Вам предложить очень не дорого: * Написание музыки к стихам (и самих стихов) * Создание авторской аранжировки * Песни на свадьбу в подарок * Создание рекламных аудиороликов * Музыки для кино и видео, а так же монтаж видео. * Создание корпоративных гимнов * Авторских рингтонов для телефона * Минусовок к любой песне. Если вы не хотите записывать песню под готовую минусовку, вам нужна собственная авторская песня, написанная с нуля специально для вас, то я к вашим услугам. Полностью уникальная песня основанная на Ваших пожеланиях, индивидуальные слова и музыка. При создании аранжировки я учитываю все пожелания заказчика. Часто ко мне обращаются авторы песен, для которых я делаю аранжировку в любом стиле используя "электронные" инструменты, при этом качество песни от этого не меняется и остается на высоком профессиональном уровне. Подробности на сайте: http://grimsound.ru/ Или по телефону: +7 (906) 747-69-68* [Whats App / VIBER / Sms ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.