VadimGreat Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Давно мечтаете научиться петь, но не знаете, с чего начать? Тогда приходите ко мне на занятия по эстрадному вокалу. Мои уроки вокала основаны на уникальных методиках, которые я перенял как у своих педагогов - настоящих мастеров своего дела в области джаза и эстрады, посредством разбора многочисленных пособий по вокальному мастерству, а также на личном опыте. Занимаюсь как со взрослыми, так и с детьми и уверен в том, что петь может каждый. Главное - желание ученика и умение педагога "проявить" из ученика то уникальное, что заложено природой изначально. Меня и моих учеников поддерживают крупнейшие русскоязычные паблики по современной музыке в Instagram и "Вконтакте". Это отличная возможность начать восхождение к вершинам популярности! Записаться ко мне на занятия можно по тел.:?8(985) 153-53-63. До встречи на занятиях! #вокал #пение #vocal #урокипения #урокивокала #эстрадныйвокал #певец #музыка #школавокала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.