Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане.

 

Я хотел бы обратиться к работающим на музыкальном рынке России людям с важным для меня вопросом.

 

Мне в данный момент 16 лет и я заканчиваю 11-ый класс. Готовился на биофак МГУ, есть научные проекты, участие в олимпиадах и тому подобное. Но с недавнего времени темпы моей подготовки резко снизились из-за того, что я большую часть времени посвящаю музыке, в основном, тонкостям работы со звуком. Мы с другом пытаемся записывать музыку, и я часами просиживаю в пиратском кубейсе за её сведением и обработкой. Родители сказали, что я должен либо забыть о музыке до 3-его курса, либо забыть о научной карьере. Но если я выберу путь музыкальной карьеры, меня в любом случае поддержат.

 

Вопрос заключается в следующем - есть ли смысл поступать на факультет звукорежиссуры в какой-нибудь неплохой ВУЗ с целью работы звукорежиссёром или музыкальным продюсером, или лучше оставить это на уровне хобби и продолжить интенсивную работу в области науки? Есть ли возможность выйти на профессиональный уровень и зарабатывать этим на жизнь при условии, что я обладаю минимальным (а может и достаточно выраженным) талантом в этой стезе?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...