Adrenalinium Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На экзаменах по истории музыки профессор с большим чувством юмора всегда задавал свой излюбленный вопрос: «У Баха было 20 детей. Он провел большую часть своей жизни в...» Студенты-весельчаки заканчивали так: «В постели». Более серьезные отвечали: «В Германии». И только один студент, знавший по опыту, как живется многодетным семьям, ответил: «В долгах». *** Встречаются два композитора. - Привет, как дела? Чего ты все в лохмотьях ходишь, наверное, симфонии сочиняешь? - Да, симфонии. Еле концы с концами свожу. Ну, а ты как? - Классно. Вот вчера купил новую машину. - И как же ты такие деньги зашибаешь? - Пишу музыку к рекламным роликам. - Да? Интересно. Ну, напой чего-нибудь из последнего. - Ну, например, вот это: «М-м-м, «Данон». Слыхал эту вещь? *** Журналист спрашивает у композитора, какие у него творческие планы на будущий год... Ну, композитор медленно, важно так отвечает: - Ну, в этом году я решил положить на музыку... Журналист перебивает: - Правда? Жалко-то как… *** По радио: - Вы слушали сочинения узбекских композиторов, а теперь послушаем музыку... *** На встрече с известным композитором один из слушателей спросил: - Как вы начали сочинять музыку? - Когда в моей семье родился шестой ребёнок, я решил, что следует иначе использовать свои творческие возможности. *** Встречаются два композитора. Один тоскливо говорит: - Тьфу, дерьмо, а не погода! На что второй отвечает: - Кстати, о дерьме, коллега, что новенького вы сочинили? http://etimolog.ucoz.ru/index/samye_smeshnye_anekdoty/0-388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.