Franken Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ПЕТЬ, ИМПРОВИЗИРОВАТЬ ИЛИ ПРОСТО ПОДТЯНУТЬ СВОЮ ТЕХНИКУ, НО У ВАС ПРОБЛЕМЫ С МУЗЫКАЛЬНЫМ СЛУХОМ? Я занимаюсь развитием музыкального слуха по собственной методике и преподаванием сольфеджио уже более 5 лет. Занимаясь со мной, вы научитесь: - различать ноты на слух - петь - импровизировать - играть несложные произведения на нескольких музыкальных инструментах - читать ноты с листа - строить интервалы и аккорды Я считаю, что любой навык, который получают мои ученики, обязательно должен иметь своё практическое применение (а лучше сразу несколько) - именно в этом заключается основное отличие моего метода от прочих. Например, в процессе тренировки правильного дыхания я обучаю игре на блок- флейте. Этим достигается сразу два эффекта: поставленное дыхание, которое необходимо для пения, и знание музыкального инструмента, которым вы потом сможете удивить друзей и близких. Кстати, кроме блок-флейты, вы познакомитесь на моих уроках и с другими инструментами: гитарой, синтезатором, маракасами и т.д. Заинтересовались? Записывайтесь и приходите ко мне на бесплатное первое занятие! Мой телефон 8-926-920-22-09 :super: :super: :super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.