Evgeny1984 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Предлагаю высокоэффективные и интересные уроки вокала. Мой курс по постановке голоса основан на знании работы и координации всех частей голосового аппарата. Верность метода говорит сама за себя: при регулярных занятиях вы почувствуете, что мышцами голосового аппарата можно безбоязненно управлять. Голос начнет приобретать силу, выносливость, диапазон, пропадут зажимы. Тембр голоса станет богаче и красивее. Все вопросы по вокалу после курса совершенно отпадают. Все просто и понятно. Опыт частного преподавания более 10 лет. Я учу людей любого возраста с любыми данными и любым уровнем подготовки: - Новичков , не имеющих музыкального образования и певческих навыков. - Профессиональных певцов, столкнувшихся со сложностями. - Детей от 7 лет. - Взрослых. - Учеников без слуха и голоса (но глубоко убежден, что таких не существует) Ссылка на отзывы учеников http://www.repetit-center.ru/include/resp.php Я в вас верю! Придя ко мне и вы поверите в себя! Контакты Телефон: 89261149936 Email mart-evg@yandex.ru Стоимость: Урок 1000 руб / 60 мин. Выезд к ученику 2000 руб / 60 мин. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Evgeny1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.