Zarathustra Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Всем привет. Я новичек в вокале. Ищу педагога по эстрадному вокалу. Пробовал нескольких. Не могу понять к кому правильно пойти. Подскажите, как научиться нормально петь. Как вы, уважаемые форумчане, решили эту проблему? Как найти хорошего педагога, чтобы быстро продвинуться вперед? С уважением.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
das1970 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как решил я с вокалом. В ютубе нашел Василия Кашеварова, подписался. Сначала учился на его огромном количестве бесплатных уроков. Потом купил у него диск для новичков. Объясняет и показывает все ярко и доходчиво. Так же проводит вебинары. Диапазон у меня вырос с его распевками, диафрагма заработала. Осталось регистры добить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.