dital99 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Привет,я собираю музыкантов для своего нового проекта. Требуются люди,которые слушают жанры:Nu-metal,Alternative,Metalcore(совсем чуть-чуть)Groove,Heavy(тоже совсем чуть-чуть) Если по группам,то : SOAD,BFMV,Slipknot,Limb Bizkit,Mudvyane,CC,Avenged Sevenfold,Metallica,Korn,Disturbed,Deftones. От музыкантов требуется : Огромное желание и стремление. Стаж игры на инструменте не менее 4 лет , возраст от 17 до 22. Требующиеся музыканты: Вокал(очень хорошее владение как и чистым,так и скримом) Гитара(Если можешь играть ровно в 200 bpm,то ты подходишь :3,минимальные музыкальные знания по аранджировке приветствуются,но не обязательно.) Бас-гитара( ну тут уж нечего сказать, пальцами or медиатором-не важно , главное,чтобы ровный был :3 ) Барабаны( вот тут очень важно ,потому что на этом и будет строиться почти все. Нет,мой проект не Мастадон №2,отвечу сразу на вопрос:3. Нужен просто серьезный человек,который играет очень много и ровно) По всем интересующим вопросам можете писать мне в вк 24/7:https://vk.com/machosheneman Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.