Memary Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Приветствую Вас, дорогие друзья!? Меня зовут Мария Быстрицкая и я могу научить Вас петь минимум за 4 занятия!? ?Этому может научиться 99% людей, Вы точно в их числе. ✅ Я набираю несколько групп по 3-м разным категориям. Также веду индивидуальные тренерские вокальные программы. ?Вот немного обо мне и моё предложение Вам: ❗Для того, чтобы познакомиться поближе, я предлагаю записаться на 1 бесплатное занятие, где дам Вам: - Технику вокального дыхания - Технику постановки чёткой дикции - Технику попадания в ноты После него Вы освоите базу вокального искусства и поймёте, как петь правильно и красиво ✅Мои программы: ?1. Песня за 4 занятия. 4 занятия 2 раза в неделю, после которых Вы, наконец, споёте Вашу любимую песню и положите твёрдое начало Вашей вокальной практике. ?2. Полный курс по вокалу на 2 месяца. 16 занятий 2 раза в неделю. В результате Вы освоите технику вокального искусства, научитесь петь и споёте минимум 5 песен на выбор. ? 3.Полный курс Pro с индивидуальным сопровождением для максимального результата на 2 месяца. 16 занятий, 2 раза в неделю. + 2 индивидуальных занятия + дополнительные задания + полное сопровождение, контроль и индивидуальная корректировка + результат выше минимум в 3 раза по сравнению с обычным курсом + супер бонус! Ваша персональная студийно записанная песня. Возьму 5 человек. ?Я специально не беру пока больше людей для того, чтобы качество работы с каждым было максимальным. ☝Количество мест очень ограниченно и поэтому записывайтесь прямо сейчас! ☎ +7 977 122 56 52 WhatsApp Viber Instagram: Mariia_voce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.