Dolma Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Всем Привет. Меня зовут Марина Лебедева. После большого перерыва, снова начала писать и петь. Прошу оценить одну из последних. еще одна работа на стадии черновика: https://soundcloud.com/dr44jrkxioxv/new-year-bom-bom-bom-novyy-god Для меня важно ваше мнение. Очень хочу записать свой альбом, и дать жизнь многим своим песням. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Dolma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolma Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 видео не получилось вставить, пробую еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Красиво поете хорошие песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolma Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо. А у Вас студия? Сколько примерно будет стоить электронная демка аранжеровки? к примеру я присылаю вам песню в таком варианте, а вы делаете набросок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.