LuMiNi Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 //////////////////////////////////////////// б+я, как удалить эту тупую тему..... девушка одна поразвлекалась с моего компа =) реакция на топик про "ищу жену"... Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения Всё могу.. А какого хрена я не могу её удалить??????? или переименовать хотя бы =) админы, чё за куйня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 'ээ.. ты меня пугаешь. кстати.. если память мне не изменяет.. это ты там забросил композиторство, разочаровавшись в своих способностях? если есть что- покажи. ) должно быть что-то интересное, судя по твоим статьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']////////////////////////////////////////////[/QUOTE] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ как то так наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='perdido']'ээ.. ты меня пугаешь. кстати.. если память мне не изменяет.. это ты там забросил композиторство, разочаровавшись в своих способностях? если есть что- покажи. ) должно быть что-то интересное, судя по твоим статьям[/QUOTE] я не столько разочаровался в своих способностях, сколько в смысле развиваться далее по этому направлению.. да и просто, работа грузит ни па децки.. глаза от компа устают так, что сидеть ещё лишние часы за секвенсором - ну просто не катит... насчёт музыки.. надо поискать, чё-то должно было сохраниться.. но там ничё серьёзного.. дураковаляние на трекере в основном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']//////////////////////////////////////////// бля, как удалить эту тупую тему..... девушка одна поразвлекалась с моего компа =) реакция на топик про "ищу жену"...[/quote] девушка сто% умышленно... а вот чё с детей то возьмешь...:) у меня один раз они ваще весь маниторинг пластилином и акварелью замазали... :eek: как еще добрались до него? оффигеть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']//////////////////////////////////////////// б+я, как удалить эту тупую тему..... девушка одна поразвлекалась с моего компа =) реакция на топик про "ищу жену"...quote] ..... и уснула не дождавшись....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']..... и уснула не дождавшись....:D[/QUOTE] гыгыгыгы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 хотел на elenoize united выложить, но сервак чё то косячит.. ((( если я тебе на мыло скину 4-х метровый архив - пойдёт? я его кстати не знаю... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']хотел на elenoize united выложить, но сервак чё то косячит.. ((( если я тебе на мыло скину 4-х метровый архив - пойдёт? я его кстати не знаю... =)[/quote] ты к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']ты к кому?[/QUOTE] к perdido, разумееца... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 coisa#NO_SPAM#@inbox, ru вот.. эту хренотень (#NO_SPAM#) разумеется не указывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 отправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']отправил...[/quote] если не секрет.....:rolleyes: :confused: очем вакатакатальня..? ;) если не хочешь говорить..-просто не отвечай. ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 о жизни...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']о жизни......................[/quote] коротко слишком..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']отправил...[/QUOTE] А мине?Я тож хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Блин а, все те же лица, вы все ищете и Жену и Мужа чтоли?:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Надо создать еще темы там "Ищу собаку", "Ищу,ищу,да не найду" etc:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Надо создать еще темы там "Ищу собаку", "Ищу,ищу,да не найду" etc:D[/QUOTE] Ба, знакомые люди! Тк и ты тоже ищешь все...?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Ба, знакомые люди! Тк и ты тоже ищешь все...?:D[/QUOTE] Ну уж точно не мужа:D .У меня с ориентацией пока все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Надо создать еще темы там "Ищу собаку", "Ищу,ищу,да не найду" etc:D[/QUOTE] Харисон и недумал наверно что все начнут искать вместе с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Харисон и недумал наверно что все начнут искать вместе с ним[/QUOTE] Да,эт точно.Хотя я не ищу а жду когда моя психовать прекратит и вернется домой;) С другой стороны такая лафа одному жить:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 нате.... пока из этого че-нибудь выберете.... - потом - их рожи покажу..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']нате.... пока из этого че-нибудь выберете.... - потом - их рожи покажу..;)[/QUOTE] Класс! Только ты выложи это на противоположном топике (Ищу Жену), это же не мужья.:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Класс! Только ты выложи это на противоположном топике (Ищу Жену), это же не мужья.:D [/quote] :eek: ухххх! точно:D перепутал топы.... сорисори:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.