bayramjazz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 [video=youtube;mGO4fR-vI1k] Google Pixelbook, как по мне, оказался самым неоднозначным девайсом от Google за последнее время, и в данном обзоре я постараюсь максимально подробно рассказать о данном Хромбуке, обсудить все его примемущества/недостатки и вынести вердикт, почему лично мне он не понравился.( Тем более за такой ценник). Pixelbook, как девайс из линейки Хромбуков( Которые изначально позиционировались как продукты для учебы с бюджетной ценой и характеристиками(250-500$ за ноутбук) перешел во флагманский ценовой диапозон в 1000$ ? Стоит ли он своих денег и почему так дорого ? Какие у него есть конкуренты и на что стоит обратить внимание ? Надеюсь, в данном видео я ответил на большинство вопросов, которые могут возникнуть. Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sravni-bank Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Вот она дороговатая что-то! Изменено 16 декабря, 2019 пользователем sravni-bank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sravni-bank Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 не советую брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти