CJ-VitoS Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Не родись красивой - mix:cool: Думаю многим понравится. Можно скачать тут: [url]http://www.realmusic.ru/songs/168274/:cool:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 АУУУ!!! В смысле не понравился микс, или почему молчимс?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Обидно...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Как жаль, что тебе наконец-то пора обратно, в палату номер 6...где тебя ждут Роб Шнайдер, Скала и т.д. Им как раз нужен симпатичный и волосатый Хоган... Поторопись, не томи парней...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я вижу, что ты очень стараешься. Ты очень внимательно следишь за моим присутствием на страничках этого форума. Я рад этому. И я с гордостью принимаю тебя в круг своих ярых фанатов. Я даже закрою глаза на твои пассивные черты твоего гомосексуального характера. Для тебя мы выделим отдельную комнату с написью "пидрилка". Удачи в однополой любви!!! Что за имя Хоган...на "х" начинается...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Вообще уматно! Уже слышала у нас по радио. Не знала что это ты. Прочитай письмо!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Спасибо. А я тебя знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Знаешь или нет: вот в чем вопрос!!!:) Думаю знаешь! Я так тебя точно знаю:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Наська! )) Самы главный коментатор! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Хоган, ну постарайся... Напиши хоть что-нибудь, что даст мне поверить в наличие хотя бы зачатков школьного развития...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 У тебя пожалуй микс, на эту песню, самый лучший на этом сайте. Но все равно один момент мне явно не понравился. На припеве какая то ерунда творится с верхними частотами. Мне кажется что они чуть завышены, или может быть просто чуть грязновато получилось. А в целом +5:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да знаю я про частоты. Спасибо за внимание.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Сегодня опять по радио крутили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Hulk Hogan']Твой МИКС - полная ********, Я ито лучше могу!!!!:)[/QUOTE] О, а вот и чудо природы нарисовалось. Хоган, ты где пропадал то все это время...наверное опять с рэслерами расслаблялся?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я тебе честно скажу, это только мое мнение Это УЖАСНО !!! 1 На заднем плане слышна музыка из песни, понятно выдернуть аккапеллу не смог 2 Просто наложил наверное где-нибудь во фруктах, или такой же проге на оригинал 3 Сразу слышна тема Братьев Бенасси, своего то что? Мне не нравиться, это просто похабно и некрасиво А я понял программа Orion Platinum ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Габриель Грехов']Я тебе честно скажу, это только мое мнение Это УЖАСНО !!! 1 На заднем плане слышна музыка из песни, понятно выдернуть аккапеллу не смог 2 Просто наложил наверное где-нибудь во фруктах, или такой же проге на оригинал 3 Сразу слышна тема Братьев Бенасси, своего то что? Мне не нравиться, это просто похабно и некрасиво А я понял программа Orion Platinum ?[/QUOTE] Как скептически...)) Ты первый, кто так отреагировал. Хотя я и сам так считаю..)) Но с другой стороны все это сделано в досовском импульс трэйкере)) (если когда-нибудь видел, то поймешь). Предлагаю тебе заценить конкурсный трэк [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168714/[/url] Мне интересно твое мнение. и по части Беньки Бенаськи: когда все это делалось, то это было модно. Сейчас уже не модно. Что поделать?...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ясно Что такое Импульс и Фест треккеры я знаю, очень давно сам в них начинал :-)) Ща послушаю Не я понимаю что Бенасси много, но не в каждую же копмозицию вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.