schipovnik Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Полонез Огинского 1. Соль на губах от ветра и волн, А у тебя от горьких слез И океан издал протяжный свой стон, Вот вот маяк в последний раз погаснет навсегда. И океан издал протяжный стон Вот вот маяк в последний раз погаснет. Припев: Как сиял маяк Помним ты и я, Жаль, что бурный океан не будет гладким. Жаль, что горький океан не станет сладким. 2. Что подарить на память тебе? Уже не жгут объятия Их дождь размыл холодной влагой с небес, Вот вот маяк в последний раз погаснет навсегда Их дождь размыл холодной влагоой, и Вот вот маяк в последний раз погаснет. Проигрыш. 3. Чем я смогу утешить тебя? Уносит ветер брызги слов... Слова важны, когда их скажешь любя, Но наш маяк в последний раз погаснет навсегда. Слова важны, когда любя, но наш Вот вот маяк в последний раз погаснет. 60 1 8 месяцев Изменено 2 сентября, 2018 пользователем schipovnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schipovnik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сергей Шиповник - Полонез Огинского ? Сергей_Шиповник_-_Полонез_Огинского_(_470_X_854_).mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schipovnik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Сергей Шиповник - Марина 1. Вечер в ультрамарине Плещется неспеша, А вот идёт Марина - Супер, как хороша! Что-то хохочет в трубку, А ведь грустила днем... И, поправляя юбку, Думает все о нем... Припев: Кому она подарит своё сердце? Вот Повезет! Единственный, кто сможет в нем согреться, А все? А все не в счёт. Кому она подарит своё сердце - Для ран бальзам? Но только никуда самой не деться От жизни драм. 2. Губочки - орхидеи, Взгляд шоколадных глаз Чарами чародеев Заинтригуют вас. Знаков не соблюдая, Вслед дудят мужики, И овладеть мечтают Правилам вопреки. Припев: Кому она подарит своё сердце? Вот Повезет! Единственный, кто сможет в нем согреться, А все? А все не в счёт. Кому она подарит своё сердце - Для ран бальзам? Но только никуда самой не деться От жизни драм Сергей_Шиповник_-_Марина_(_470_X_854_).mp4 Изменено 2 сентября, 2018 пользователем schipovnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schipovnik Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ♥️♣️ Сергей Шиповник - Оба-на в натуре Подвезло не в картах, а в натуре. С двух бокалов, Ленкиных, вина. По её приталенной фигуре Пальцы заскользили, оба-на! Припев: В лунную-лунную ночь, Как из бокала вино К нам упоенье текло, И становилось тепло. Ленка, Ленка, не грусти... Мне сугроб грехов грести, Не привык ходить в овечьей шкуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре! Далека бандитская дорога, В гулких лабиринтах глубока. От острога строго до острога, В нём - от тупика до тупика. Припев: В лунную-лунную ночь, Как из бокала вино К нам упоенье текло, И становилось тепло. Ленка, Ленка, не грусти... Крест в занозах мне нести, Чуть покайфовав на перекуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре! Проигрыш Ленка, Ленка, не грусти... Мне сугроб грехов грести, Не привык ходить в овечьей шкуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре! Первое_железнодорожное_радио._Сергей_Шиповник_-_Оба-на,_в_натуре_(_360_X_360_).mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.