internet surfer Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 https://www.realmusic.ru/songs/1684752 выше ссылка на песню что придумал! мне не сколько надо чтоб вы послушали мне надо другое не критика мне тоже не нужна но спросить неукого я никогда не пел и вообще о пении у меня свой вкус мне нравится исключительно песни на английском вот может кто знает песню humons - underneath вот где пение мне нравится поетому не надо говорить что пою плоха красная плесень вообще чушь несет под музыку и главное что это в попадает в тональность так вот вопрос в том что попадает ли мое пение читка разговор в тональность трек мелодии? тональность минуса я вам не скажу рас у вас слух есть и смелость мне что то говорить но это не мажор и не минор и пение мое такое же может скорее даже минор ззвучит рустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.